Forum

Notifiche
Cancella tutti

Acqua

(@giovannm)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/10/2007 21:14
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ph intorno ai 6-7.. 6,5-7,5  massimo..
  e' potabile la tua acqua ??

di solito se nn sono scaduti i filtri..
e cioe' l impianto funziona  bene .. poi usare tranquillamente quella..
altrimenti ti konsiglio un acqua delle sorgenti di napoli...
io mi trovo molto bene kon la  lilia...

saluti
mario's
87.21.65.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2007 11:37
(@lucarab)
Membro Registered

Usa tranqullamente la tua, quella de filtro intendo. Poi, se non 6 sicuro sul PH puoi sempre far cadere una/due goccie di aceto x litro di acqua.

Cordialmente,
Luca
199.64.72.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2007 15:44
(@giovannm)
Membro Registered

Questo mi facilita la cosa..ma i miei 2/4 gradi francesi non sono un pò pochi? ho letto che per un impasto ideale dovrebbero essere almeno 10, meglio 15. Cosa cambia nell'impasto/lievitazione/cottura? grazie ancora
168.224.140.14

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/10/2007 17:09
Condividi:
Translate »