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Aceto nell'acqua

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(@lucky75)
Membro Registered

Se rileggi il mio messaggio di prima capirai che ti ho fatto solo i miei più complimenti perché a leggerti mi sembravi veramente una persona preparata perché non è da tutti saper usare l'aceto
213.26.205.138

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Pubblicato : 15/06/2010 17:02
(@simone-ricci)
Membro Registered

Se ho frainteso il tuo intervento sono io che ti chiedo scusa.....però quando si discute in un forum non ci si trova faccia a faccia ed un punto esclamativo alla fine della frase può far cambiare il significato.
Comunque mi farebbe piacere sapere di più sulle tue affermazioni soprattutto quella riguardante la biga. Per quanto riguarda la tecnica del freddo, io non chiedevo se si potesse usare l'aceto, ma soltanto se in frigo l'acidificazione venisse frenata, tutto quà.
Un saluto.
84.233.246.219

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Topic starter Pubblicato : 15/06/2010 17:37
(@lucky75)
Membro Registered

Vediamo se ho capito. No il 6 gradi del frigo non fermano l'acidificazione. Per aumentare la digeribilita del tuo prodotto ti consiglio di usare solo la biga senza il lievito ma portando però l'aceto al 10%della farina.
213.26.205.144

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Pubblicato : 15/06/2010 17:57
(@simone-ricci)
Membro Registered

Significa che su 1700 gr di farina dovrei usare 170 gr di aceto? mi sembrano un pò troppi, se calcoliamo anche che già la biga in sè alza l'acidità in maniera notevole.....
84.233.246.219

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Topic starter Pubblicato : 15/06/2010 19:08
(@lucky75)
Membro Registered

No non sono troppi. Quello che dico io l'ho provato. Se hai voglia prova anche tu. Magari con la tecnica del freddo.
213.26.205.144

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Pubblicato : 15/06/2010 19:14
(@lucky75)
Membro Registered

hai ragione è 1% insieme con la biga. Scusa ma non ho più l'età per fare troppe cose insieme
213.26.205.144

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Pubblicato : 15/06/2010 19:24
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