Aceto nell'acqua
Se rileggi il mio messaggio di prima capirai che ti ho fatto solo i miei più complimenti perché a leggerti mi sembravi veramente una persona preparata perché non è da tutti saper usare l'aceto
213.26.205.138
Se ho frainteso il tuo intervento sono io che ti chiedo scusa.....però quando si discute in un forum non ci si trova faccia a faccia ed un punto esclamativo alla fine della frase può far cambiare il significato.
Comunque mi farebbe piacere sapere di più sulle tue affermazioni soprattutto quella riguardante la biga. Per quanto riguarda la tecnica del freddo, io non chiedevo se si potesse usare l'aceto, ma soltanto se in frigo l'acidificazione venisse frenata, tutto quà.
Un saluto.
84.233.246.219
Vediamo se ho capito. No il 6 gradi del frigo non fermano l'acidificazione. Per aumentare la digeribilita del tuo prodotto ti consiglio di usare solo la biga senza il lievito ma portando però l'aceto al 10%della farina.
213.26.205.144
Significa che su 1700 gr di farina dovrei usare 170 gr di aceto? mi sembrano un pò troppi, se calcoliamo anche che già la biga in sè alza l'acidità in maniera notevole.....
84.233.246.219
No non sono troppi. Quello che dico io l'ho provato. Se hai voglia prova anche tu. Magari con la tecnica del freddo.
213.26.205.144
hai ragione è 1% insieme con la biga. Scusa ma non ho più l'età per fare troppe cose insieme
213.26.205.144