Abc x il pane col lievito madre
ciao
gia konoscevo questo tipo di pane l avevo letto alkuni anni fa su una rivista..
niente altro ke..
un poolisch.. senza rinfresco... tipo pane in kassetta senza latte..
tipo la romana..
ps per la klassika pizza.. e' impossibile.. da lavorare.. ci vole per forza la teglia.. e aggiungerei anke una bella farina di forza...per reggere la krescita dell impasto in kottura e per l assorbimento dell acqua..
ciao
mario's
82.57.1.52
Eh gia' Marios... e' proprio quello che pensavo/temevo.
Cmq. domenica sono troppo curioso di provarlo... e vorrei approfittarne anche per fare una bella (?) pizza in teglia alla romana.
Che ne dici ?
[2]
Ciao, Zuc.
131.114.120.88
si bravo mio caro zucchino hai avuto la mia stessa idea....domenica provero anche io..e provero a far anche iun apizza in teglia con codesto impasto..bhe poi vediamo..ciuao [3]
87.10.157.156