Forum

Notifiche
Cancella tutti

Abc x il pane col lievito madre

Pagina 2 / 2
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
gia konoscevo questo tipo di pane  l avevo letto alkuni anni fa su una rivista..
niente altro ke..
un poolisch.. senza rinfresco... tipo pane in kassetta senza latte..
tipo la romana..
ps per la klassika pizza.. e' impossibile.. da lavorare.. ci vole per forza la teglia.. e aggiungerei  anke una bella farina di forza...per reggere la krescita dell impasto in kottura e per l assorbimento dell acqua..
ciao
mario's
82.57.1.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/03/2007 10:55
(@zii-zuc)
Membro Registered

Eh gia' Marios... e' proprio quello che pensavo/temevo.
Cmq. domenica sono troppo curioso di provarlo... e vorrei approfittarne anche per fare una bella (?) pizza in teglia alla romana.
Che ne dici ?
[2]

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/03/2007 15:47
(@shade)
Membro Registered

si bravo mio caro zucchino hai avuto la mia stessa idea....domenica provero anche io..e provero a far anche iun apizza in teglia con codesto impasto..bhe poi vediamo..ciuao [3]
87.10.157.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/03/2007 23:07
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »