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5 stagioni blu superiore

(@rosario-rizzo)
Member Registered

Buon giorno a tutti , chiedevo un consiglio:
Vorrei fare un impasto per pizza tonda in forno elettrico usando una 5 stagioni blu superiore w 330,
Quindi con dosi 1 l. Di acqua 1800 GR di farina , 50 sale ,50 olio,3 GR lievito.
Puntata dopo 30 minuti, formazione dei panielli.
Faccio fare poi una lievitazione naturale di 8 ore e poi 14 ore in frigo a 4 gradi. Tolgo le palline 6 ore prima della lavorazione. Volevo chiedere va bene come metodo e tempi la lievitazione che vorrei provare. Grazie

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Topic starter Posted : 01/04/2014 10:22
(@-1186)
Member Registered

Si puo andare bene, anche se la blu rende il massimo sulle 48 ore...

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Posted : 01/04/2014 10:59
(@rosario-rizzo)
Member Registered

OK grazie mille, allora provo a farla lievitare di più in frigo e vedo come va.

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Topic starter Posted : 01/04/2014 19:26
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