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3° CriscitoSOS (Se Oso (ancora) Sopprimetemi)

(@marcolin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2007 15:56
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

All'inizio si vorrebbe pesare tutto. I pesi io li faccio a spanne. ora faccio 200-200-100 in peso, ma peso ad occhio con un mestolo e senza bilancia [28] . In ogni caso col peso e basta è IMPOSSIBILE _sempre, comunque e tassativamente_ fare qualsivoglia punto di pasta. Facendo come faccio prima mi viene da troppo denso a giusto... alla fine aggiungo l'acqua per arrivare comunque a quello che io ritengo giusto. Non è detto che sia l'unico sistema, ma è quello che a me viene meglio. Krell mi pare faccia diversamente.
Il lievito Tuo adesso mi pare molto bello...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 13/03/2007 16:16
(@marcolin)
Membro Registered

Allora dici di non toccarlo per un po' di giorni? E quando lo tolgo semplicemente rinfresco con più acqua?
Dopo se riesco metto un messaggio sul pane
Per adesso grazie
87.0.119.44

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2007 16:29
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Si.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2007 16:53
(@marcolin)
Membro Registered


Che faccio? non ci sta più!!!! Penserai..."l'ha fatto apposta per rinfrescarlo!"; giuro: ha fatto tutto lui!!!
Pensavo di r... e di farmi le briochine per domani mattina. Disposto anche a tenerlo in frigo ma dove???
87.0.118.95

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2007 19:36
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Attento che Ti invade casa e Ti mangia i piedi mentre dormi!!!! 
BLOOOOBBB!!!!

[26]

Lo devi rigirare prima di metterlo in frigo, così si ferma piano piano e non fa in tempo ad uscire dalla ciotola.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 13/03/2007 20:49
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Cioè, aspetta, rigirare... bisogna stare attenti a spiegare, magari sennò lo sistemi nel frigo a testa in giù... [8]
Intendevo rimestare, reimpastare, rompere la lievitazione insomma.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2007 20:54
(@marcolin)
Membro Registered

...beh, puoi immaginare...l'ho reimapstato: 200-200 e acqua prima 120 poi altra per renderlo un po' più molliccio. Problema: impastare, fino ad un certo punto son riuscito poi...

Speriamo che almeno la simil-colomba (in realtà una sorta di plum-cake) venga bene
Ps: dopo va in frigoi a nanna almeno per 5-6 gg sennò...
82.54.114.28

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/03/2007 22:30
(@marcolin)
Membro Registered

Meno male che non avevo tempo di fare foto! C'era a casa il ragazzo della mia sorellina e...tra me, il fornetto e il crisceyto....

Al di là della cottura (oggi il fornetto faceva davvero le bizze: sarà che sente poco affetto intorno!) non erano ancora belli pronti i panetti e in cottura non crescevano bene. Forse era questione di lievitazione. Boooh!
Meno male che ho fatto anche il pane!

87.4.119.87

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/03/2007 05:39
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