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Xtutti...competizioni si o no ?

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(@paciussi)
Membro Registered

Ciao come vedi anche qua sul forum non siamo d'accordo su come deve essere una pizza,ma quando una persona fa 100 km per mangiare una pizza, pensa quante pizzerie trova per strada,questa persona con me non ha nessun rapporto neanche lo conosco,e come lui sono tanti e oltretutto pagano la margherita 10 euro penso che anche se non fanno parte del 10 %,ma qualcosa di pizza ne capiscano forse?
Saluti Paciussi
151.25.85.5

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Pubblicato : 19/02/2007 08:33
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao credo che non bisogna generalizzare una buona pizza puoi mangiarla da qualcuno che espone diplomi o in un buco che neanche te lo aspetti,basta che chi lavora lo faccia con competenza e passione.Guarda ne ho girato di pizzeria dove si diceva che si faceva una grande pizza,pizzerie migliori di una citta segnalata da guide famose ,ma non parliamone nemmeno l'unica buona pizza la mangio da michele a napoli,ma in giro per l'italia ci saranno tanta gente che lavorando con passione sforneranno delle buone pizze,basta trovarle!!!
Saluti Paciussi
151.25.85.5

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Pubblicato : 19/02/2007 08:42
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao il mio e' un locale normale dove si mangia la pizza solo che per accedere bisogna prenotare dire quante persone sono e a che ora arrivano
Saluti Paciussi
151.25.85.5

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Pubblicato : 19/02/2007 08:46
(@maxy68)
Membro Registered

Anche il locale dove lavoro io quando sono arrivato aveva 55 coperti,l'ha preso in mano una società e mi ha dato quasi carta bianca,dovevi prenotare e la gente ci diceva che venire a mangiare da noi era impossibile,il secondo anno hanno ampliato di altre due salette  e d'estate fuori c'è la veranda,saranno circa 150 coperti,con una media di 80 pizze d'asporto certo poi ci sono anche giorni che fai di meno,allora se vieni a mangiare da me per es il sabato puo capitare che aspetti tranquillamente 1 ora beh la gente si lamenta,ma è sempre pieno,è vero faccio le gare,esco sui giornali,su internet,ma a lavoro mi faccio un mazzo per tenere sempre la qualità,e la faccia perchè certo avete ragione molti dopo che magari hanno successo affidano il loro lavoro magari a un ragazzino,per carità niente contro,pero'...Io i miei impasti me li curo io la linea me la fa la mia compagna,e vi assicuro che non sono l'unico,ci sono tanti colleghi che lavorano bene,e che una due e anche tre volte l'anno vanno a fare gare,poi peggio per chi appende titoli e fa brutte figure,anche se una brutta figura ci puo sempre stare,e non dite di no.
Saluti  massimo
87.16.93.228

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Topic starter Pubblicato : 19/02/2007 09:16
(@fiocco)
Ospite

Dopo aver letto tutti i post....esprimo il mio parere.Benissimo fa'chi ci crede,benissimo fa chi si esprime come meglio gli pare.Io...amo tantissimo fare le capatine a Montecarlo,tiro a lucido la mia chrysler 300m 2700 benzina full optional motore v6 24 valvole..arrivo nel principato di mattina,amo sostare in altura godendomi il panorama mozzafiato,dopodiche'scendo e colaziono al cafe de Paris,nel giusto periodo mi dirigo al country club e assisto
al mitico torneo di tennis,amo poi la sera cenare in un posticino che prepara una tartare...deliziosa,e poi di rigore al casino'roulette e pieni e cavalli a go go,a volte va male,a volte va bene,comunque vada....ringrazio il mestiere che mi permette la possibilita'di vivere queste giornate, guadagnandomi i denari con le pizze,la morale quindi e';c'e'chi si muove per partecipare e divertirsi...e chi come me'si muove solo...per divertirsi!!!Saluti
87.2.223.247

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Pubblicato : 19/02/2007 10:06
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
konkordo in pieno kon MAXY
il konfronto e' sempre utile.. ti apre la testa  fai esperienza.
nuove konoscenze ecc ecc
certo ci vuole anke una bella dose di fortuna..
perke' tirar fuori un ottimo prodotto kon impasti fatti a distanza di giorni.
kon banki mai visti usati.. forni idem.. e poi se quello prima di te... kombina un kasino nel forno !!!
una pizza.. senza  appello..  una .. secca..
hai a disposizione solo quella..
e li ti metti in gioko.. kon tutti i dubbi ke ti assalgono in quel momento..
e se l impasto nn va.. e se il forno nn va..
hai solo quella pagnotta a disposizione.!!
e nn devi far kapire niente alla giuria..
gli devi far vedere ke sei sikuro del fatto tuo
anke un po spavaldo..
nn far trapelare il minimo dubbio..
anke questo viene giudikato..
le gare .. se uno ha la possibilita' servono e kome..
ciao
mario's
87.3.69.72

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Pubblicato : 19/02/2007 10:12
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