Forum

Notifiche
Cancella tutti

xmaxy68

(@notte)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2007 10:07
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ti portavano la farina ...
quando il giorno prima ??
ke tipo di farina usavi ??
kome riusci a impastare una farina senza glutine ??
mi spieghi meglio!
e' un argomento ke mi interessa molto..
un mio karissimo amiko ha skoperto da poko di avere questa allergia..
quindi vorrei aiutarlo..
ciao
mario's
87.17.65.148

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2007 10:14
(@notte)
Membro Registered

ciao domani vado in farmacia e ti dico come si chiama
per impastare ciotola rotonda e cucchiaio di legno. Calcoli la farina, poco sale,
il lievito sta nella confezione, c'è tutto scritto: teglia unta d'olio,
fai lievitare 3 -4 ore, metti la pasta in teglia fai lievitare
ancora poi cucina solo pasta mezza cottura dopo metti il resto.
Ciao vado a letto .

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2007 11:05
(@shade)
Membro Registered

ciao..io se mi e consentito..ti consiglio di andare in farmacia oppure al supermercato.e comprargli una bella base per pizza senza glutine...tutto qua....ciao...fai prima [40]
87.1.159.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2007 11:11
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao marios,anche agugiaro ha messo in commercio farina per celiaci,se vuoi poi ti spiego bene,pero' piu' tardi.
Saluti  massimo
87.6.23.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2007 16:45
Condividi:
Translate »