Forum

Notifications
Clear all

xGiorgio-ffm.

(@amedeo)
Member Registered

Vede Giorgio, il fattore e' anche questo;anni fa' non c'era una selezione dei locali che c'e' ora;il fatto poi che fa subire la pressione sui camerieri, su chi prende le comande,e' che il cliente medio inglese, pretende e ha ragione che arrivi tutto insieme a cio' che e' stato ordinato; io mangio la pizza subito e chi e a fianco a me aspetta 20 minuti ancora per gli spaghetti espressi?o viceversa?e se la tavolata e da 20/30 e ci sono le penne espresse?le tagliatelle? le lasagne?le linguine?lo decide il cuoco o il titolare il sistema di servire nel migliore modo?il cuoco alle paste vuole solo paste espresse?non ascolta il comando del capo-cucina o del vice-capo? prende 2 settimane di preavviso e se ne torna a casa; lo stesso la pizzeria;se in 30 minuti mi arrivano 150 pizze sulla stampante, cosa fa il boss? chiude a chiave il locale perche' da solo non ce la faccio?suvvia!noi siamo sempre in 2 e comunque qualche cuoco viene sempre e viceversa;come il cuoco alle paste o il ragazzo ai dolci;nel limite del possibile si salta un po' da una sezione all'altra; ma e' imprescindibile che uno che si offre come un professionista, stia almeno calmo e non inizi a fare lo squilibrato;perche' purtroppo succede anche questo;questo sistema funziona alla grande se uno collabora; qui tutti hanno il loro spazio;ma se il cliente inglese vuole cosi' ,cosi' si lavora.forse 15/20 anni fa un locale cosi' avrebbe avuto 4 pizzaioli;ma ora e diverso e non tutte le settimane si fanno 2000/2400 pizze;giornalmente non si scende mai sotto alle 200;la differenza lo fa' l'asporto; e per quello che abbiamo 2 stampanti;anche nella punta di lavoro, garantiamo 10/15 pizze ogni 20 minuti; questo lo gestisce la ragazza che sta' al telefono e che ha il book per l'asporto;pizze, lasagne, carne etc etc .sempre di concerto insieme alla cucina. questo e'!ciao a tutti.amedeo.
93.96.52.57

Quote
Topic starter Posted : 22/09/2009 16:53
(@giorgio-stella)
Member Registered


Sai che ti rispondo?

Ringraziamo il buon Dio che in qualche parte ci sta lavoro, è uguale poi come si fa...quando abbiamo le fiere prima di iniziare salgo in cucina e dico a tutti:

..fra 3 ore tutto è finito!!!

Cosi riusciamo a fare ca. 60 menü di quattro portate  + Amuse Bouche e un'altra sessantina a la carte.

Purtroppo i tempi sono cambiati (nell'ultimo anno) e perciò ho deciso di allargare l'offerta con la pizza "tipo" napoletana.

Devo farla assolutamente bene, non ci sono storie, è l'unica maniera non solo per venirne fuori ma anche per differenziarmi...del resto della qualità ne ho fatta una ragione di vita.

Ciao...salutami Ancellotti

[5] ..giorgio-ffm
79.255.43.126

ReplyQuote
Posted : 22/09/2009 17:16
(@amedeo)
Member Registered

Giorgio le aggiungo anche questo:ci sono nel raggio di 8 /10 km 23/25000 studenti;tutte le domeniche il newcastle e le squadre inglesi di prima  seconda e terza categoria giocano a 4 km da qui.percio'oltre alla domenica il sabato e venerdi a tutte le ore arrivano ragazzi e adulti per fare uno spuntino;se ci resta del tempo riusciamo a fare una 60/70 forme di pane, tipo quelle delle foto nella mia galleria.realta' commerciali come quella del mio boss ce ne sono una quindicina;che dire;non ce niente da dire, bisogna solo lavorare con questi metodi se si vuole rimanere a certi livelli di stipendio e benefit;tutto qua,amedeo.
82.69.98.30

ReplyQuote
Topic starter Posted : 22/09/2009 19:37
(@massy31)
Member Registered

azz amedeo che botta di lavoro ,, qualcosa avevo intuito ,, ma non cosi!!
ti faccio i mie complimenti!!
87.18.200.156

ReplyQuote
Posted : 22/09/2009 20:55
(@amedeo)
Member Registered

Massy ti mando un paio di foto della costruzione.......costruzione...e' una cattedrale!ciao.
93.96.52.57

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/09/2009 01:24
(@massy31)
Member Registered

porca miseria ,,, ho ingresso mail bloccato ,, anche perche non sono tanto bravo con pc e combino casini ,, mi ci vorebbe propio uno che ci capisce tipo ....a a a ame  amennnnn  dddd!!
ciao e grazie ,, spero di far venire oggi un ragazzo di viareggio che mi toglie dai guai!!
  sei sempre un grande !!
87.18.200.156

ReplyQuote
Posted : 23/09/2009 08:47
(@amedeo)
Member Registered

scrivimi quando e' a posto e ti scrivo la mia galleria cosi la vedi direttamente senza caricare la email ce ne un centinaio...............
93.96.52.57

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/09/2009 23:30
Share:
Translate »