xGiorgio-ffm.
Vede Giorgio, il fattore e' anche questo;anni fa' non c'era una selezione dei locali che c'e' ora;il fatto poi che fa subire la pressione sui camerieri, su chi prende le comande,e' che il cliente medio inglese, pretende e ha ragione che arrivi tutto insieme a cio' che e' stato ordinato; io mangio la pizza subito e chi e a fianco a me aspetta 20 minuti ancora per gli spaghetti espressi?o viceversa?e se la tavolata e da 20/30 e ci sono le penne espresse?le tagliatelle? le lasagne?le linguine?lo decide il cuoco o il titolare il sistema di servire nel migliore modo?il cuoco alle paste vuole solo paste espresse?non ascolta il comando del capo-cucina o del vice-capo? prende 2 settimane di preavviso e se ne torna a casa; lo stesso la pizzeria;se in 30 minuti mi arrivano 150 pizze sulla stampante, cosa fa il boss? chiude a chiave il locale perche' da solo non ce la faccio?suvvia!noi siamo sempre in 2 e comunque qualche cuoco viene sempre e viceversa;come il cuoco alle paste o il ragazzo ai dolci;nel limite del possibile si salta un po' da una sezione all'altra; ma e' imprescindibile che uno che si offre come un professionista, stia almeno calmo e non inizi a fare lo squilibrato;perche' purtroppo succede anche questo;questo sistema funziona alla grande se uno collabora; qui tutti hanno il loro spazio;ma se il cliente inglese vuole cosi' ,cosi' si lavora.forse 15/20 anni fa un locale cosi' avrebbe avuto 4 pizzaioli;ma ora e diverso e non tutte le settimane si fanno 2000/2400 pizze;giornalmente non si scende mai sotto alle 200;la differenza lo fa' l'asporto; e per quello che abbiamo 2 stampanti;anche nella punta di lavoro, garantiamo 10/15 pizze ogni 20 minuti; questo lo gestisce la ragazza che sta' al telefono e che ha il book per l'asporto;pizze, lasagne, carne etc etc .sempre di concerto insieme alla cucina. questo e'!ciao a tutti.amedeo.
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Sai che ti rispondo?
Ringraziamo il buon Dio che in qualche parte ci sta lavoro, è uguale poi come si fa...quando abbiamo le fiere prima di iniziare salgo in cucina e dico a tutti:
..fra 3 ore tutto è finito!!!
Cosi riusciamo a fare ca. 60 menü di quattro portate + Amuse Bouche e un'altra sessantina a la carte.
Purtroppo i tempi sono cambiati (nell'ultimo anno) e perciò ho deciso di allargare l'offerta con la pizza "tipo" napoletana.
Devo farla assolutamente bene, non ci sono storie, è l'unica maniera non solo per venirne fuori ma anche per differenziarmi...del resto della qualità ne ho fatta una ragione di vita.
Ciao...salutami Ancellotti
[5] ..giorgio-ffm
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Giorgio le aggiungo anche questo:ci sono nel raggio di 8 /10 km 23/25000 studenti;tutte le domeniche il newcastle e le squadre inglesi di prima seconda e terza categoria giocano a 4 km da qui.percio'oltre alla domenica il sabato e venerdi a tutte le ore arrivano ragazzi e adulti per fare uno spuntino;se ci resta del tempo riusciamo a fare una 60/70 forme di pane, tipo quelle delle foto nella mia galleria.realta' commerciali come quella del mio boss ce ne sono una quindicina;che dire;non ce niente da dire, bisogna solo lavorare con questi metodi se si vuole rimanere a certi livelli di stipendio e benefit;tutto qua,amedeo.
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azz amedeo che botta di lavoro ,, qualcosa avevo intuito ,, ma non cosi!!
ti faccio i mie complimenti!!
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Massy ti mando un paio di foto della costruzione.......costruzione...e' una cattedrale!ciao.
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porca miseria ,,, ho ingresso mail bloccato ,, anche perche non sono tanto bravo con pc e combino casini ,, mi ci vorebbe propio uno che ci capisce tipo ....a a a ame amennnnn dddd!!
ciao e grazie ,, spero di far venire oggi un ragazzo di viareggio che mi toglie dai guai!!
sei sempre un grande !!
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scrivimi quando e' a posto e ti scrivo la mia galleria cosi la vedi direttamente senza caricare la email ce ne un centinaio...............
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