xale82
ciao ale e ti auguro successo in altri posti per primo,ma se sei1vero professionista le pizze le fai ugualmente anche con poche atrezzature,anche dove io sono tornato il2anno a lindos rodi grecia molti pizzaioli se nerano scappati dopo1mese o prima,ma io qua per me e come1gioco.pensa quando facevo fin da piccino le pizze a firenze con1valoriani di forno il mio banco frigo e il mio magazzino,era1spasso.questo vordire essere1professionista,certo il nostro mestiere come a me manno detto molte volte gli altri ;e solo acqua e farina;ma non e solo acqua e farina anzi chi spiega troppo non e affidabile chi non spiega troppo e affidabile per imparare un mestiere che e difficile per quadagniare quello che danno a noi professionisti.mi dispiace che ai avuto una pessima esperienza [41] [41]
79.129.29.156
Grazie dida, ma la domanda che mi sono fatto é: "perchè mi devo dannare l'anima in queste condizioni? ne vale la pena?" anche se uno è professionista non significa che deve stare a tutte le condizioni di lavoro. Ripeto la delusione è stata perchè il nome della società è importante, ma come organizzazione stanno messi davvero male.
ciao saluti.
93.144.155.247
.<br><font color=#FFFFCC>93.145.244.4</font>
ciao dida e' un po' di tempo che i si sente !!! come va con la crisi in Grecia ?? si lavora come l'anno scorso ??? vedo che oramai ti sei ambientato e ne sono contento e le ragzze ??? hai imparato un po' di tedesco e di inglese??? o parli in fiornetino ??? fammi sapere come si chiama la pizzeria che ti mando degli amici che vanno a Rodi !!! saluti
151.67.90.247