X TUUTI: QUAL`É LA PIZZA PIU`VENDUTA NELLA VOSTRA PIZZERIA
Saluti a tutti (io faccio solo teglia tipo fast food but quality food)
qui in Polinesia : "Pepperoni" Americano (salciccia piccante) base rossa con peperoni funghi e mozzarella va forte
Salmone funziona bene
e al gusto francese locale piace anche una variante personale : patatine fritte a quadratini nel'olio d'oliva cipolla e rosmarino, crema, pancetta sgrassata & mozzarella
PS ho solo 10 scelte ! Come diceva mia nonna : O ti mangi sta minestra o ti butti da sta finestra !!!
[41] [42] [42]
123.50.71.17
confermo lo scritto di jerry76;
non confondiamo impasti con le farciture.
x pizza alla romana si intende una lavorazione particolare dell'impasto.
le farciture tradizionali invece sono :
Napoletana : pomodoro acciughe origano e olio (senza mozzarella)
Napoli: pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, olio.
Romana: idem napoli + capperi
Siciliana: idem napoli + capperi e olive
Calabrese: pomodoro, mozzarella salamino, origano e olio (questa pizza prende svariati nomi, diavola, inferno, sexi, afrodisiaca ecc. una nota interessante su questa farcitura, sembra che non nasca in calabria ma in Germania da emigranti che volevano onorare la loro regione con un prodotto della loro zona)
Pugliese: originale con pomodoro, cipolla, origano e olio, di seguito con aggiunta di mozzarella, oggi con aggiunta di tonno.
e il calzone !!!!!! perchè si chiama così ??? questa è una curiosità che sarà soddisfatta nella prox puntata, ora devo correre.....lo staff di registrazione mi aspetta, non mi devo truccare, ma almeno la barba...
Ciao
95.246.203.207
beh le pizze piu vendite sono la solita margherita, e 4 stagioni
79.5.122.40
Nel mio locale penso sia la prosciutto e funghi
Ciao
81.82.179.167
Ciao sono Roberto di Gorizia, Titolare della PIadinomania, sono molto conosciuto nella mia città non solo per le piadine ma anche per le pizze.
Io propongo ai miei clienti la pizza classica da piatto 33 cm e quella grande per 5 persone, che ho chiamato Pizza multipla.
Per quanto riguarda i gusti più gettonati delle pizze tonde classiche credo che siano sempre i soliti, margherita, diavola, cotto funghi, verdure etc.etc.
Ma mi permetto di consigliarti degli abinamenti da me proposti con ottimo successo. Chiaramente sempre con base margherita.
Pancetta brie e salamino piccante con rosmarino
spech e brie
pomodoro fresco , salamino piccante, porcini e salsiccia
Patatine fritte cotto e panna
ce ne sarebbero tantissime altre , io ne invento continuamente, e se visiterai il mio blog www.piadinomania.com potrai conoscerci e commentarci.
IL mio prossimo progetto è insegnare i trucchi del mio mestiere dopo 15 anni di attività.
Cari saluti Roberto
151.47.59.33