Forum

Notifiche
Cancella tutti

X TUUTI: QUAL`É LA PIZZA PIU`VENDUTA NELLA VOSTRA PIZZERIA

Pagina 2 / 2
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Saluti a tutti (io faccio solo teglia tipo fast food but quality food)

qui in Polinesia : "Pepperoni" Americano (salciccia piccante) base rossa con peperoni funghi e mozzarella va forte

Salmone  funziona bene

e al gusto francese locale piace anche una variante personale : patatine fritte a quadratini nel'olio d'oliva cipolla e rosmarino, crema, pancetta sgrassata & mozzarella

PS ho solo 10 scelte ! Come diceva mia nonna : O ti mangi sta minestra o ti butti da sta finestra !!!


[41]  [42]  [42]
123.50.71.17

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2010 23:03
(@angelo-petrone)
Membro Registered

confermo lo scritto di jerry76;
non confondiamo impasti con le farciture.
x pizza alla romana si intende una lavorazione particolare dell'impasto.
le farciture tradizionali invece sono :
Napoletana : pomodoro acciughe origano e olio (senza mozzarella)
Napoli: pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, olio.
Romana: idem napoli + capperi
Siciliana: idem napoli + capperi e olive
Calabrese: pomodoro, mozzarella salamino, origano e olio (questa pizza prende svariati nomi, diavola, inferno, sexi, afrodisiaca ecc. una nota interessante su questa farcitura, sembra che non nasca in calabria ma in Germania da emigranti che volevano onorare la loro regione con un prodotto della loro zona)
Pugliese: originale con pomodoro, cipolla, origano e olio, di seguito con aggiunta di mozzarella, oggi con aggiunta di tonno.
e il calzone !!!!!! perchè si chiama così ??? questa è una curiosità che sarà soddisfatta nella prox puntata, ora devo correre.....lo staff di registrazione mi aspetta, non mi devo truccare, ma almeno la barba...
Ciao
95.246.203.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2010 10:51
(@silvana-bruno)
Membro Registered

beh le pizze piu vendite sono la solita margherita, e 4 stagioni
79.5.122.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2010 17:31
(@ciokos)
Membro Registered

Nel mio locale penso sia la prosciutto e funghi
Ciao
81.82.179.167

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2010 19:32
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Ciao sono Roberto di Gorizia, Titolare della PIadinomania, sono molto conosciuto nella mia città non solo per le piadine ma anche per le pizze.
Io propongo ai miei clienti la pizza classica da piatto 33 cm e quella grande per 5 persone, che ho chiamato Pizza multipla.
Per quanto riguarda i gusti più gettonati delle pizze tonde classiche  credo che siano sempre i soliti, margherita, diavola, cotto funghi, verdure etc.etc.
Ma mi permetto di consigliarti degli abinamenti da me proposti con ottimo successo.  Chiaramente sempre con base margherita.
  Pancetta brie e salamino piccante con rosmarino
  spech e brie
  pomodoro fresco , salamino piccante, porcini e salsiccia
  Patatine fritte cotto e panna
ce ne sarebbero tantissime altre , io ne invento continuamente, e se visiterai il mio blog  www.piadinomania.com potrai conoscerci e commentarci.
IL mio prossimo progetto è insegnare i trucchi del mio mestiere dopo 15 anni di attività.
Cari saluti Roberto
 
 
151.47.59.33

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2010 20:58
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »