x tutti quelli che hanno una pizzeria
ciao a tutti ho una domanda da farvi ,un mio amico deve acquistare una pizzeria a taglio aperta da 4 anni in una piazza di una cittadina di 40.000 abitanti, una zona abbastanza trafficata fronte strada.La pizzeria in questione attualmente fa dai 3000 a 3500 euro a settimana dimostrabile con licenza di ristorazione e alcolici con una spesa fissa al giorno di 200 euro circa. Domanda: il proprietario vuole 70.000 euro secondo voi è un prezzo buono o caro? Grazie per il vostro aiuto
213.198.144.69
ciao.se posso esserti utile,leggi qui,grazie:
1)un mio amico deve acquistare una pizzeria a taglio aperta da 4 anni.....
--------------------------------------------------------------
perdonami, cosa vuol a taglio?poi inserisci la ristorazione e gli alcolici;ma allora e' un ristorante-pizzeriaaperta da 4 anni;nuova, usata, ristrutturata?;dai i dati precisi della o delle licenze!deve acquistare le licenze o anche i muri?
--------------------------------------------------------------
2)...una zona abbastanza trafficata fronte strada...;che valore aggiunto puo' significare,possono significare queste parole?non hanno un preciso valore...no?
--------------------------------------------------------------
3)....una spesa fissa al giorno di 200 euro circa.....;da dove si deduce?come fai a calcolare 200 euro circa;in base a quali calcoli?a che ci cifre ti sei confrontato?
--------------------------------------------------------------
4)il proprietario chiede , in base alla sua informazione, a quella del commercialista e a quella della richiesta e della offerta di quella zona.sono le leggi del mercato.qui nel forum,mi dici te, che non sappiamo se sei in cima ad un monte o in fondo a una valle, che giudizio si puo' esprimere alla tua richiesta?ciao.amedeo.
188.222.62.50
bisogna vedere cosa c'è dentro quei 200 euri......
78.134.82.219
come dice amedeo dici tutto e nulla !
151.49.54.103
allora cerco di essere piu preciso ,nei 200 euro al giorno di spesa c'è:
Affitto
Elettricità
Gas
Spazzatura
Acqua
Commercialista
Contributi Artigiani
Dipendente
Ingredienti
Telefono
Varie
la pizzeria è come nuova c'è tutto quello che serve per lavorare. Riguardo alla licenza posso vendere anche alcolici .Chiaramente nel costo di 70.000 euro che chiede il proprietario c'è l'incasso di 3-3,5 mila euro a settimana l'attività avviata e tutto quello che c'è dentro compreso le licenze. Spero di essere stato chiaro. Vi ringrazio
83.211.233.127
Ciao Amedeo ti ringrazio per la risposta però,se hai una pizzeria oppure sei un commerciante capisci subito da che cosa deduco le spese, dai conti fatti e dimostrabili del proprietario attuale insieme al commercialista.riguardo alla licenza di ristorazione non significa che è anche ristorante ma,che hà un valore superiore alla licenza di artigiano.Riguardo a quella degli alcolici significa che posso vendere anche alcolici che è un valore aggiunto non facilmente reperibile. Riguardo alla posizione tu sai bene che la posizione è importante specialmente con queste attivita dove passano molte persone.Rigurdo alle mura dovrebbe pagare l'affitto. AH dimenticavo ha un altro potenziale che adesso non c'è portare le pizze a casa. Spero di essere stato chiaro .ti ringrazio per la risposta
83.211.233.127
70mila€ non so in italia ma qui si compra un signor locale,il mio nel 92(150 posti) lo preso per 60mila marchi(30mila€)...Poi per quell'incasso che ha al momento 70 cucuzzze sono troppe...poi non conosco come funziona la vendita di locali in italia,cmq in questo momento non investirei un centesimo in una attivitá,ma aspetterei tempi migliori..Buona domenica
93.244.171.248
allora se nei 200 euro ci sono proprio tutte le spese il prezzo è buono comunque non credo che ci siano comprese proprio tutte le tasse. 200€ x 26 giorni fanno 5200 euro al mese. su 12.000 euro di incasso almeno 3000 sono ingredienti. quindi in 2200 euro devono stare affitto bollette commercialista stipendio dipendente con coontributi e tasse( 10%iva, 3,9%irap, 20%inps, 23% irpef, circa 600 euro annui di inail su un solo dipendente)..........controlla bene i conti [9]
78.134.64.14
ciao.si ora sei stato abbastanza chiaro, ma ripeto che queste potenzialita',come le chiami tu, non hanno nessun valore nella contrattazione;solo da parte di chi vende, e non sono contrattabili;sta' a chi compra doversi informare.ripeto,che in una contrattazione il condizionale, puo' causare problemi dopo e non prima.dunque, sarebbe meglio, che se vuoi aiutare il tuo amico, non creargli false valutazioni, ma semmai falle insieme a lui;l'unione fa la forza.coraggio e auguri.amedeo.
188.222.62.50
Ciao sono Roberto di Gorizia .
Ho una attività da 15 anni che si chiama Piadinimania.
Se vuoi sapere cosa propongo ai miei clienti visita il mio sito
www.piadinomania.com
Per dare una rispostaalla tua domanda ti dico che mi vengono i brividi a pensare di pagare 70.000 euro per una pizzeria al taglio.
Sei sicuro di saper continuare a mantenere l'incasso come adesso?
Sei sicuro che nei prossimi anni ci sarà sempre quel movimento?
Hai pensato che ai 200 euro giornalieri ci devi mettere le spese di personale?
E quanti anni ci vogliono per ammortizzare 70.000 euro?
Io se fossi in te mi aprirei un mio laboratorio con minima spesa e minimo investimento, e non è detto che tu non possa fare molto di più partendo in piccolo con poche spese.
Io ho un progetto in mente che è quello di trasmettere tutta la mia esperienza di 15 anni a chi vuole iniziare , ma senza obbligo di franchising.
guarda il mio blog www.piadinomania.com
A tua disposizione Roberto
151.47.59.33
Ciao dove vivo io stanno vendendo una pizzeria/ristorante 70 posti centro citta`che fattura circa 50 mila al mese x 80 mila euri controlla bene le cose con i tempi che corrono ciao e buon lavoro
92.105.4.81
grazie ragazzi per i consigli
62.94.194.243