Forum

Notifiche
Cancella tutti

x tutti quelli che c'hanno un aiuto pizzaiolo

Pagina 2 / 2
(@carmine-carbone)
Membro Registered

hai detto bene,il  cameriere!di camerieri degno di questo nome non ce ne sono nel mio locale(anche se lavoriamo molto),e poi sicuramente è colpa mia che non ho imposto sin dal pricipio certi criteri perchè sono un tipo malleabile...ma c'è un detto :vicin'a l'erba muscj tutt'se vonne pulizzà o cul (con l'erba morbida tutti si vogliono pulire il culo),purtroppo è vero.però vale come esperienza per la prossima volta...buoni si mafessi no!
87.6.186.182

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2010 14:34
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

che per fare questo mestiere bisogna esser un pó matti,si sa giá [28] ma non capisco perché in fabrica,industria,dove si lavora veramente 8 ore per 900€ la gente sta per 40 anni,anche se si trova il capo reparto rompipalline,mentre in gastronomia che non si fanno in realtá 8-9-10 ore di lavoro,non si trova gente capace di esser responsabile del proprio posto di lavoro,che con serietá faccia il proprio lavoro,che si preoccupi del proprio posto di lavoro,che collabori con il proprio titolare [11] invece di fregarsene,di prendere ogni consiglio o miglioria sul lavoro come un fastidio in piú,di lasciare il lavoro ad una piccola discussione,senza neanche preoccuparsi di un preavviso,e tanti,tanti altri piccoli problemi che si fanno diventare enormi e insuperabili [28] e si che oggi non é che sia tanto facile trovare lavoro,oltretutto si conosce la strada vecchia ma non quella nuova,star li a far sempre le valigie,non sapere cosa si trova,dove si vá,ma non é molto meglio aver la sicurezza del lavoro,stipendio,poter programmare la vita,invece di continuare a saltare da un locale ad un altro!!Non mi venite a dire che in fabrica non ci siano certi problemi,ne conosco tantissimi di operai che combattono litigano ogni giorno con i propri capo reparto [28]
93.244.203.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2010 15:16
(@simone-manfredini)
Membro Registered

ciao!
Sono andato dal dentista e mi ha estratto due denti. E' una settimana che ho un dolore costante che non mi permette far niente.
Ti mando a breve una mail.

Grazie infinite!


PS complimenti per il locale veramente bello!

78.34.191.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2010 15:26
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

GRAZIE BELLINI PER LE TUE BELLE PAROLE FANNO RIFLETTERE , MA MOLTI DI NOI HANNO LA TESTA DURA ,POI PAGANO A LORO SPESE , ANCHIO PRIMA ERO COSI ,NON HO VERGOGNA A DIRLO , POI CON IL TEMPO HO IMPARATO NON BASTA SOLO SAPERE BENE FARE IL PIZZAIOLO, MA A STARE CALMO NEI MOMENTI DIFFICILI RAGIONARE, E SAPERE SE SEI DIPENDENTE ,PI CI PERDE SIAMO NOI .BRAVO AMICO [8]
85.5.238.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2010 15:33
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

e ció che succede tutti i giorni nei ristoranti,anche per noi titolari é un grande fastidio ogni volta cercare e non sapere cosa si trova [28] e poi se si lavora nello stesso locale da anni,man mano si ottengono aumenti di stipendio,ferie,fiducia,tutto ció che invece saltando a destra e a sinistra non ci si arriverá mai ad avere[28] erminio vedi che ti aspetto,prima o poi dovrai venire a farti un giro da me [27]
93.244.203.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2010 15:43
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Nei ristoranti si cerca sempre di approfittare dei dipendenti....assunzioni part-time, stipendi bassi, straordinari nn pagati, tredicesima e quattordicesima che nn esistono ecc ecc...ma per piacere....BELLINI, FALLA FINITA...conosco fin troppo bene l ambiente e ti posso assicurare che se si da troppa confidenza ai datori ci si ritrova a mangiar pane ed acqua come in galera....e voi intanto vi riempite le tasche....hahahahaha....no grazie....chi vale davvero si fa rispettare, perchè sa che altrimenti verrebbe mangiato immediatamente dagli SQUALI...................per favore.......................andate a lavorare
109.54.89.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2010 16:31
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »