X Tutti, amici & Maestri : Inaugurazione PAT : Grazie alla Famiglia
Cari amici del Forum,
Stasera sabato (Festa) e lunedi (media+banca) in due sessioni faccio l'inaugurazione del locale. Siete tutti invitati, ma purtroppo nessuno potrà venire .... [47] visto la mia situazione geografica in bel mezzo del pacifico a 6 000 KM da qualsiasi continente .... I piu vicini sarebbero gli amici Maestri del messico ....
Communque dedico questa serata a tutti quelli che mi hanno aiutato nella mia folle impresa, alla redazione e al forum in generale.
Dedico questa inaugurazione alla famiglia, la mia che sta al 90% in Italia sopra o sotto terra / in cielo, ma anche alla famiglia in generale, allo spirito di famiglia italiano, alla famiglia emigrante italiana che è sparpagliata nel mondo come capperi su una pizza, alla famiglia delle persone buone di cuore, alla famiglia del Forum PIZZA.IT
A tutti grazie
Simone Forges Davanzati, un cappero in Polinesia
[41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [41] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42]
202.90.87.167
augurissimi e fatti onore. [25]
109.117.162.98
....ti guardiamo dal Messico e ti apprezziamo, complimenti !!! e sono sinceri....soprattutto hai una forma di porti che ti fa essere simpatico
lunedi mettero' una pizza nel menu' in tuo onore e la chiamero' Pat:
gli ingredienti principali saranno:
mango
fragole
formaggio caprino
tanti auguri!!
ci vogliono le palle per fare quello che hai fatto tu di nuovo complimenti
un saluto dal bel Messico....
201.159.7.66
Grazie per i complimenti, e andata tutto molto bene, abbiamo fatto 40 teglie gratis ho fatto 10 teglie al salmone con i vostri consigli che e stata un grandissimo sucesso. (Cipolla, salmone, mozzarella, patate precotte con olio evo, cipolla rosmarino, sale)
Ho tirato fuori il pomodoro italiano in bag in box e con la maizena , basilico fresco, un po d'olio, un po di sale e pepe e venuto di consistenza ideale...Al gusto assaggiato da solo si sente un piccolo qualche cosa della maizena ma non credo disturba al gusto generale della pizza ....Grazie a voi, grazie a te ALEX e la tua mail.
E offerto da bere a tutti gratis per 4 ore c'era il giornalista del giornale principale (25 litri di alcol forte e 300 birre (qui si beve parecchio !!!)....boh..150 o 200 persone Per la prima volta o lasciato stendere a una delle aiute cucina (erano due settimane che mi chiedeva lei di farlo ) ed e andata bene, dovevo ricevere la gente.
(Lunedi alle 11 si risomincia per i media banche e fornitori...Spero meno teglie !!la metà penso)
Si fermavano le macchine davanti per mandare persone a prendere da portar via gratis...
La pizza era buona, 3 giorni di maturazione per l'impasto, cotta perfettamente a 12 minuti con le nuove teglie...Ho aumentato le pizze proposte da 6 a 8 + nutella
Erano tre mesi che non mi bevevo una birra e adesso ho mal di testa ...
Non ha piovuto e un amico DJ mi ha prestatomaterial audio e luce gratis
Praticamente solo venerdi di fatturato il socio ha venduto per un importo 30% di quello che ho speso a credito per le due inaugurazioni, domani 50 bottiglie di vino italianoe 12 champagne (mannagia li ho toppato avrei dovuto usare vino italiano tipo lambrusco a dimenticavo i 400 suppli che si sono fatti in cucina fischiettando di "gioa"...Si il personale Polinesiano canta lavorando.....Hanno fatto tutto loro a 4...
M-A-G-N-I-F-I-C-O, grazie al vostro aiuto grazie al forum.
Un regista di documentari amico mio di 55 anni premiato ultimamente mi ha detto che era la migliore pizza che abbia mai mangiato. (amico eh)
Cari saluti, vi dedico questo sucesso
[41] [42]
202.90.80.73
Grande , grande, grande. [31]
62.47.16.107
Il forum di pizza .it è la casa di tutti i pizzaioli dediti all'arte della pizza ma soprattutto ad aiutare chi fra di noi e con noi vuol essere.
In questi momenti di grosse dificoltà economiche si sta cercando li dove è possibile dare e dare cio che di meglio si sa e si è in grado di fare.
Essere disponibile per gli altri , vuol dire dare a chi ha bisogno un aiuto professionale. -- soprattutto morale ----
un'attività non puo esssere creata o aperta per le solo esperienze vissute (nel bene e nel male)
si ha di bisogno di tutti.
DI TUTTI :::::::::
L'essere disponibili è un pregio , dare del tuo è una cosa in piu.
Fino a quando la politica di questo forum rimarrà tale tutti godranno ,resteranno in rete e continueranno a ringraziare tutti .
una famiglia non è tale se ci prendiamo per C.. , è tale se ci aiutiamo e ci rispettiamo.
resta il fatto che non tutti riescono a dare utili notizie e suggerimenti (ma questa è un'altra storia).
tante volte tu mi hai ringraziato , come hai ringraziato altri colleghi del forum, è il momento che io ringrazi te per gli elogi che mi hai donato ..
Il mondo è cosi piccolo e chissà se un giorno mi vedrai dietro la porta della tua pizzeria a chiederti il pagamento dei miei consigli..
Guarda che sono molto caro diciamo 1 pizza e 1 birra potrebbe essere caro????
hahaha
Inboccaallupo SIMONE (amico mio).
Che colui che ci sorveglia dall'alto abbi un'occhio di riguardo non per farti fare tanti soldi .
ma solo per farti stare tranquillo e farti vivere una vita degna dei tuoi sforzi ed impagni presi.
peppe Lisi
87.20.78.138
bravo simone ti auguro di continuare con questo entusiamo [31]
78.134.100.172