x tutti
per cominciare ringrazio tutti per i consigli [45] dopo vari tentativi o quasi risolto il problema della temperatura del forno,
Avrei alcune domande da fare a chi desidera o può rispondere:
1)a dieci giorni dall'apertura (ristorante pizzeria in provincia di Ferrara )da 25 pizze siamo arrivati 103 di ieri sera (tra tavolo e asporto).
avendo avuto esperienze solo con asporto, chiedo se queste cifre (sperando che continuino)sono buone o no?
2)quando cuocio la beby (la forma è una faccia di topolino con orecchie)le orecchie mi vengono fuori molto cotte,ho provato a cuocere meno ma la pizza resta un pò cruda,provato a condire con nutella,ma sborda fuori e sporca moltissimo, accetto consigli
3) il rotolino o sfilatino lo cuocete in padella per non farlo bruciare sotto.
grazie a tutti
79.42.57.243
ciao , prova a passare sulle orecchie di topolioun pennello imbevuto di acqua e poi inforna.
109.116.196.9
passare l'acqua sulle orecchie può essere positivo,ma attenzione che non ti sgocciola altrimenti non la tiri più giù dalla pala.
prova a fargli le orecchie più spesse, cioè con più pasta.
e se proprio non riesce
inventati na scusa
fai il topolino senza orecchie
ah ah
(scherzo)
79.37.207.96