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x roberto 61

(@madison)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/06/2007 08:44
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo,concordo con madison.

Salutoni massimo
87.16.90.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/06/2007 08:47
(@roberto61)
Membro Registered

Vi ringrazio per il vostro interessamento però dalla mia inesperienza credo che aprire due volte così ravvicinate la porta del forno elettrico ci sia un repentino abbassamento della temperatura della camera e quindi la mancanza della famosa "botta di calore". Pertanto avrei pensato e ditemi se come idea è completamente sbagliata procedere in questo modo. Infornare alla temperatura prescelta (circa 380°/400° termostato superiore e 250/280° la platea) poi dopo circa 1 minuto aprire il forno ed inserire sotto la retina, in questo  modo la pizza sotto è già cotta e venendo "isolata" dalla platea non dovrebbe bruciare mentre gli ulteriori 30/40 secondi serviranno a terminare di cuocere la pizza dall' alto e colorare il cornicione. Che ne pensate? Ancora grazie e a presto Roberto.
79.0.131.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2007 03:46
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