Forum

Notifiche
Cancella tutti

x peppelisi

Pagina 2 / 2
(@antonio-pino)
Membro Registered

amleto
il mio vicno
e a 15 anni lavoravo nei suoi laboratori
lo sai ke è passato a miglior vita qualke anno fa?
80.181.83.180

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2009 08:36
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Io ricordo tommaso con la barba se ben ricordo e il suo bar..

Ti parlo non piu tardi del 1996..
93.146.86.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 08:40
(@antonio-pino)
Membro Registered

non voglio rovinarti la serata
ma sta messo molto male pure lui    ,tommaso,


80.181.83.180

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2009 08:43
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Mi dispiace moltissimo,credo che molti dalle tue parti devono qualcosa a quella famiglia...


Io li ricordo persone umili e perbene....



Che dio li assista ..



Ciao a tutti adesso vado a dormire...
Anche se sono in ferie domani e quasi arrivato..




A presto skipper CIAO

93.146.86.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 08:49
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao e buongiorno peppe ricevuto la email? una ricetta veloce per una facaccia puoi darla? oggi volevo provare a farla

79.8.12.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 18:07
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

500 ml  aqua
800 gr farina 00
50 gr  focchi di patate disidratati (oppure patata lessa frullata)
50 gr  semola rimacinata
25 gr sale
25 gr livito

Impaasto fatto a  mano.....
Mettere l'aqua (possibilmente tiepida) in una  coppa di plastica aggiungere  tutti gli ingredienti escluso la farina ,e scioglieere  girando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la farina continuare a girare col cucchiaio per mescolare velocemente ,appena il tutto si è amalgamato  buttate tutto sul tavolo ed impastate a mano.

93.146.95.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 18:38
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »