Forum

Notifiche
Cancella tutti

x peppelisi

Pagina 1 / 2
(@antonio-pino)
Membro Registered

ciao
dai vari messaggi leggo ke sei un maestro e un grande appassionato della focaccia.
io ho una pizzeria  d asporto da oltre 17 anni e vorrei incrementare
il mio assortimento con qualche tua focaccia sempre se a te fa piacere.
lo so non mi conosci, perche mi piace leggere e non
e non partecipo mai ai messaggi ma sono su questo forum da qualce anno.
grazie

80.181.83.180

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2009 07:37
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Sei anche di LECCE se ben ricordo
Chiedi pure e un piacere per me


Giuseppe LISI
93.146.86.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 07:44
(@antonio-pino)
Membro Registered

ciao
si precisamentevicino nelle vicinanze di gallipoli
comunque come ti dicevo prima faccio tanti articoli
ma mi manca qualche focaccia [32]
80.181.83.180

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2009 07:52
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Che tipo di focaccia fai :
teglia da 12pezzi !!
Teglia da 4 pezzi !!!


Fai la puccia (sicuramente si )
fai il panzerotto fritto e al forno
fai la ciabatta,,lo stecco (filoncino da tre porzioni,) fai il wurstellone con ketchup fritto, fai la crep fritta,fai i fritti con wurstel, con salame piccante,il panfocaccia......


Raccontami  e dimmi tutto



Mandami il tuo indirizzo dove abiti che ti faccio un regalo!!!!!!!!!1
    peppelisi@libero.it


Giuseppe LISI
93.146.86.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 08:02
(@antonio-pino)
Membro Registered

delle cose che hai appena elencato faccio solo i calzoni fritti ed al forno
il resto mai sentito nominare o visto

80.181.83.180

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2009 08:14
(@antonio-pino)
Membro Registered

se vuoi posso mandarti la mia mail se ti è piu comodo

80.181.83.180

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2009 08:17
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Prova a fare l'impasto appena dato sul forum .
poi fammi sapere come viene .
fai una focaccia  semplice al pomodoro fresco origano sale e olio
in teglia 28 cm di diametro,
Metti 300 gr di impasto e falla lievtare bene.
La devi cuocere in forno elettrico a 300 gradi..


Fammi sapere come viene e poi mandami  il tuo indirizzo ,sulla bae di qell'impasto vedrai  quanti articoli farai...


Con piacere
Giuseppe LISI
93.146.86.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 08:21
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ciò che deo mandarti non poss farlo via e.mail
E' un video corso ed una serie di foto illustrative. su dvd.

Non preoccuparti non sei il solo a cui li spedisco gratis!!!!!!!!!!!!

Avremo modo di inontrarci e mi offrirai un caffe al bar quello da80 centesimi...


Giuseppe LISI
93.146.86.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 08:25
(@antonio-pino)
Membro Registered

è arrivata la mia mail?

80.181.83.180

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2009 08:25
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

E' arrivata
dal paese di amleto provenzano (il grande gelataio)di tuglie
è stato uno dei miei migliori clienti in passato.
93.146.86.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 08:29
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao peppelisi sono andrea saro sfacciato ma leggendo il forum ho letto di un tuo dvd per averlo semmai come si puo fare
79.8.8.5

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 08:30
(@antonio-pino)
Membro Registered

ok?

80.181.83.180

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2009 08:31
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Mandami il tuo indirizzo su peppelisi@libero.it
93.146.86.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 08:32
(@andrea-morini)
Membro Registered

mandato grazie mille di che zona sei tu io di lucca

79.8.8.5

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 08:35
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Alberobello prov..di bari
93.146.86.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 08:36
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »