x peppelisi
Ciao Peppe, bella la foto della pizza, ne ho vista una identica sul Wikipedia, e' quella? Volevo farti una domanda, vorrei aprire una pizzeria al metro in una parte degli Stati Uniti dove le autorita' sanitarie non mi permettono di mettere le pizze sul bancone senza lampade, cioe' loro vogliono le lampade che emettono un calore costante di circa 55C, dopo quanto tempo tu pensi che si seccheranno al punto che li devo buttare? Pensavo di farne alcune per esposizione e poi buttarle la sera almeno fino a quando non acquisto una clientela fissa. Tu cosa ne dici? Sai, le persone mangiano con gli occhi.
Hai qualche suggerimento? Ciao
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La foto è presa da internet (non ricordo dove) ma comnque non è mia .
Ho grosse difficoltà a mettere le mie (sono proprio imbraato al compiuter).
N.B Neanche in italia si possono mettere le pizze sul bancone, almeno devi avere una vetrinetta calda. oppure chiusa e far finta che funzioni.
Capito??????
Non devi solamente far guardare le tue pizze devi immetttere su strada i profumi ..( crea profumi)
Usa salsa abb origano e olio extra ...
Che tipo di pizza vuoi fare ?
quella in teglia da 1-1.5 cm di alteza?
oppure la tipica pizza da piatto maxi seppure in diverse forme.?
Io ne avessi la possibilità farei quella alta ed in teglia da 4 porzioni.
'E piu gestibile!!!!
La puoi conservare anche un giorno intero e poi riscaldare.
Uso molto pomodoro e l'impasto è molto morbido.
La doppia lievitazione e la cottura veloce ad alta temperatura 300-350 gradi e un buon sistema per non farla asciugare.
Grammi 300 di impasto in teglia rotonda diametro 30.(4 pezzi abb)
Questo tipo di pizza la puoi cuocere al momento tipo la pizza -O QUASI_
Condisci dopo la levitazione ed inforna a richiesa.
Oppure cuoci al 50% le basi ed ultima la cottua a richiesta.
Giuseppe LISI
93.146.92.2
Ciao Peppe grazie per la tua risposta. A New York fanno le pizze siciliane di 3cm di spessore nelle teglie, le cuociono 50% e poi quando vengono i clienti ci mettono un'altro po' di salsa e la mozzarella e li buttano nel forno a 250C e queste le chiamano spugne. Io a casa le faccio lievitare 2 volte ma sono circa 1-1/2cm, li metto nel forno e poi metto il resto della salsa con origano e mozzarella. Quelli che dico io sono le pizze al metro, guarda questo link: http://multimedia.nydailynews.com/slide/2007/12/04/manhattanpizza/index.html , clicca nel video e vedrai tante pizze esposte.
Mi dici che devo sviluppare dei profumi, io uso l'origano e il basilico fresco, tu cosa usi? Non hai ancora risposto alla mia domanda: dopo quanto tempo si asciugano le pizze sotto le lampade a 55 gradi di calore?Mi hai detto che nemmeno in Italia li puoi tenere esposte le pizze ma A Roma ho visto una pizzeria vicino la Fontana di Trevi dove avevano circa 20 teglie di pizza esposte. [40]
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Qui in italia non è l'america!!
Da noi le norme igeniche sanitarie a volte non si rispettono.
Ma quanto poi ti beccano ti fanno barba e capelli (le multe)
Non è obbligatorio la lampada da quanto ne so io basta una vetrinetta chiusa.
Secondo me la pizza consigliata può durare anche 1 ora sotto la lampada.
Non devi pensare a quanto dura devi cercare di relizzare pizze piccole
da poche porzioni. da vendere velocemente poi devi essere abile a rimpiazzarle.
Io non farei mai pizze da 10-15 porzioni ...
1 -- non è gestibile (caldo freddo)
2.... Il clente viene attratto quasi sempre dalla pzza integra ed intera
in poche parole quanti pezzi butti perchè non riesci a vendere?
La grande teglia il prodotto da monoporzione maxi non ha piu senso di esistere almeno da noi al sud italia.
Pensa un po la pizza a triangolo prima era da 8-12 porzioni adesso in parecchi utilizzano la 6 porzioni.
Riesci a venderla prima che si raffredi.
E non hai avnzi.
Questo è il mio consiglio ||||||||||||||
PS Usa le basi precote anche della 4 -6 porzioni vedrai che tutto sarà piu facle.
e vuoi compra pure la lampada ma fai in modo ti tenerla li giusto perchè sei obbligato..
Giuseppe LISI
93.146.86.39
Giuseppe mi sembra di avere risolto un po' la situazione. Faro' quello che dici tu su teglie piccole base precotte per l'ora di pranzo fino alle 15:00 e poi per la cena cambio per la pizza tonda su ordinazione.
Stasera ho fatto per la terza volta lo sfincione siciliano sulla teglia 30x40 che e' venuta una meraviglia, croccante e saporosa. Tu come sviluppi i profumi o gli aroma? Vorrei chiederti il cd o dvd ma non vorrei che tu pagassi la spedizione, se mi fai sapere quanto costa la spedizione ti mando i soldi. Ti ringrazio tanto per i tuoi consigli.
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