x paolour
1°-se fai meno di cento pizze al giorno ,il pizzaiolo non te lo puoi permettere,conviene fartele da solo!
2°-se fai 1000 pizze a settimane ad una media di 5 euri sono 5000 euri a settimana!vogliamo togliere le spese?bhe esageriamo,l'80% ti sta bene?hai incassato 1000 euri netti senza muovere un dito perche c'hai il pizzaiolo che lo fa per te.sono 52 settimane in un anno,ha incassato 52000 euri solo di nuda pizza!non dirmi che ci sono più dell'80% di spese altrimenti fai prima a chiudere
79.18.189.148
la domanda é con 7 dipendenti che incasso bisogna avere per andare avanti....non esiste solo le pizze e il pizzaiolo in un ristorante...
87.163.80.96
dai 40000euro ai 45000
87.13.179.102
e bravo , ma neanche puoi dire che quello che ti fa incassare il pizzaiolo ( che qualche volta è piu' di quello che si incassa con i fornelli) non basta a pagare lavapiatti , cameriere , commercialista.. senno' buonanotte. ma per quante persone deve lavorare sto pizzaiolo? poi ti ripeto se non ce la fai a pagarlo o te le fai tu o ci rinunci o che , ma sfruttarlo per far tornare per foza i conti NEIN! è dalli che ci provate. [29] [42]
109.115.25.232
ciao Tarquinio, in un ristorante pizzeria non esiste il dipendente che guadagna e quello che ti fa perdere, è una catena dal pizzaiolo al cuoco al lavapiatti ecc ecc se manca un'anello la catena non può esistere, immagina delle buone pizze servite male e in piatti sporchi e viceversa servizio eccellente pulizia super e pizze che sono immangiabili.... invito anche te a rispondere... mi farebbe piacere.
Paolo
79.29.114.139
ma capisci la domanda???? qui si parla di quanto deve fare d'incasso un locale con 7 dipendenti per riuscire ad andare avanti,no di quanto deve produrre il pizzaiolo....allora con 20/30 mila € al mese puoi dimenticare di andare avanti,se non sbaglio anche tu hai avuto un locale quindi dovresti saperlo...
87.163.90.177
Nessuno è in grado di fare i conti che tu cerchi !!!!
Chi lo fa e ne pubblica i conti e fuori dal mondo.
Debbo dirti ( perdonami se sono schietto) che sei lontano un miglio se inizi dal conteggio del personale per tirar fuori un eventuale incasso e ancor peggio se vorresti aprire un'attività ...
Immagino che parli di ristorante pizzeria !!!
1 pizzaiolo ed 1 aiutante sono esagerati.
1 cuoco e 1 lavapiatti e un conteggio sbagliato , potresti dire 1 cuoco , 1 aiutante cuoco e 1 lavapiatti ,
3 camerieri potrebbero essere tanti come pochi
Cio che tu devi considerare è la tipologia di prodotto e di servizio che vuoi dare alla tua clientela.
Per i primi periodi è conveniente avere extra...
Poco personale e buono possibilmente.
Quindi se vogliamo tirare fuori un buon conteggio da questa tua idea dovresti mettre su anche il menu e il listino prezzi.
Il tuo conto in banca se rosso o bianco , in quale paese o citta apri , se sud centro o nord italia.
Dopo aver messo tutte queste informazioni bisogna conoscere il titolare se è un coglione o un figlio di p....a , se ha voglia di lavorare o gli manca e quello che nasce lo fa fare ad altri.
Sembrera strano ma la maggior parte degli imprenditori della ristorazione in particolare i professionisti del mestiere sono caduti e cadono su queste problematiche..
Mentre chi si salva per la maggiore sono gli imprenditori seri anche provenienti da altri settori..
Il fatto che un pizzaiolo calcoli in primis la presenza di 1 aiutante la dice lunga della riuscita del progetto ..( ammesso e concesso che tu voglia aprire l'attivita)
Non facciamoci seghe mentali sulle grosse possibilita di incassare soldi a palate in questo mestiere... l'america è finita ..
Ora serve darsi da fare ,non guardare l'orologio e farlo da se il lavoro..
Peppe Lisi
93.146.95.51
Scusate ho sbagliato posto dove mettere il mio mesaggio..
La vecchiaia gioca brutti scherzi.. [29] [29] [29] [29] [29] [26] [26] [26] [26] [26] [26]
93.146.95.51
questo è assurdo,lo so che non esite solo il pizzaiolo!però se l'elemento portante è la pizza e tu vuoi tenere più di qualche dipendente e magari c'hai anche un super cuoco,e magari c'hai anche qualche spreco,quello che produce di più è sempre il pizzaiolo!quindi massimo rispetto perchè il pizz.le 7/8ore di lavoro se le fa piene piene ,rispetto a qualche professore cuoco o cameriere.continuate a pensare che le pizze escono dai sacchi di farina e vanno direttamente nei piatti !?quando iniziate a rispettare questo lavoro come rispettate i schef?nel mondo la pizza porta milioni di posti di lavoro e voi continuate a paragonarci a lavapiatti,camerieri e quant'altro gira attorno,e che cazzo!massimo rispetto per tutte queste categorie,ma quando ci vuole ci vuole!ciao a tutti.
79.18.189.155
scusami tanto e come pensi di fare 200/250 da solo senza un aiuto,senza fare aspettare la gente che tra l'ltro arriva tutta insieme?parliamo di locali che lavorano altrimenti questo discorso non ha nessuna logica!penso 40000/45000E.
87.10.195.200
sei fuori strada, meglio che continui a fare il dipendente e vivere nel tuo mondo, criticare i titolari e pretendere sempre di più... se non ci riesci ange e tarquiniuo ti possono insegnare tenendo l'asso nella manica.... il sindacato!!!!!
Paolo
79.29.114.139
Paolo prova a rileggerti quando parli non si capisce niente di quello che dici mai un concetto chiaro ben definito [39] [39] [39] [39] [39] risposte criptate con significati solo a te conosciuti ma un pò di chiarezza mai? [32] [32] [32] [32] [32]
Che significa"ange e tarquinio ti possono insegnare tenendo l'asso nella manica...il sindacato!!!!!"?????
Il lemoncello lascialo perdere non si capisce niente [32] [32] [32] [32] [32] [32] [32]
79.46.215.24
caro palour, il sindacato cosa e' il tuo babbau , il tuo uomo nero che viene di notte per squoiarti ? il sindacato e' un'entita'inerte fino a quando non vai esattamente quello che non devi fare , sottraendo al lavoratore quello che gli e' dovuto PER LEGGE. POI MI PARE CGE ANCHE QUALCHE TUO COMPAGNO DI MARENDE IN PASSATO VI SIA RICORSO . A DOPO.
109.112.109.181
se a te non bastano 40.000 euri per un locale di 7 operai sei tu che stai fuori strada o non ci sai fare!adesso te la faccio io una domanda visto che sei così bravo :nel locale dove lavoro ci sono,
1°schef
2°cuoco
3°griglia della carne e antipasti
4° griglia pesce e frittura
5° lavapiatti
6°pizzaiolo
7° aiuto pizzaiolo
più ci sono 5 camerieri e 2 al bar,posti a sedere 170,quanto dobbiamo incassare al mese?
87.6.189.166
hai ragione scusami sono stato troppo impulsivo, facendo i conti della serva se tu dovessi essere tutto a norma e tutti i dipendenti assicurati direi non meno di 80 mila mensili
con 14 dipendenti direi che è proprio il minimo che devi incassare
calcolando gli stipendi compresi di contributi 40 mila euro
le utenze circa 5 mila
l'IVA 8 mila
spese di materie prime circa 25% cioè 20 mila
lavanderia 1000 euro
commercialista 500 euro
tasse varie tipo siae, imposta di pubblicità, assicurazioni ecc ecc 1000 €
altri 1000 per rotture e manutenzioni
le tasse circa il 50% di quello che resta circa 2000 euro
sperando che non ci siano affitti o mutuo....
da un conto così molto approssimativo direi che sono piuttosto pochi 80 mila
Paolo
79.29.114.139