Forum

Notifications
Clear all

X Nina

(@paolo-gullo)
Member Registered

Ciao, credo che per adesso continuo a impastare a mano ( faccio pochi chili al giorno, principalmente per provare le farine di qui e alcune tecniche di lavorazione). Ho tempo fino a Dicembre - Gennaio per sperimentare, intanto sto cercando  un locale in zone interessanti. Dopodiche vedro per una impastatrice qui in DF: ci sono spirali che non costano molto ( 450 euri).
Per altre cose che mi hai chiesto è meglio che mi scrivi una email, in modo che ti possa rispondere in privato e tenerci in contatto senza passare per il forum . Ti scrivo la mia email italymexico chiocciola gmail.com
Saluti da Paolo
189.137.205.66

Quote
Topic starter Posted : 24/09/2009 23:42
(@paolo-gullo)
Member Registered

[42]
201.137.0.223

ReplyQuote
Topic starter Posted : 25/09/2009 17:33
(@paolo-gullo)
Member Registered

up
201.137.0.223

ReplyQuote
Topic starter Posted : 25/09/2009 22:46
 SAVE
(@save)
Member Registered

Ciao Paolo, ti ho mandato un'email, guarda nel tuo inbox. Ciao
68.160.219.53

ReplyQuote
Posted : 26/09/2009 19:42
Share:
Translate »