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x maxy68 e tutti esperti romana continua...

(@andrea-boscolo)
Member Registered

io purtroppo usando una planetaria da casa non riesco a superare il 75% di idratazione, ma un altra curiosità, tu come fai a far si che l'impasto non rimanga attaccato alla vasca quando lo tiri fuori dal frigo? ungi la vasca con un po di olio? xkè io quando metto l'impasto in frigo e poi arriva il momento di toglierlo dal contenitore sotto è tutto attaccato e non riesco a staccarlo senza ke si tiri tutta la maglia ke si è appiccicata sul fondo, cosa dici ungere un pochino il contenitore con olio x far si ke si crei uno strato sotto in modo ke l'impasto non si attacchi? puo essere un idea valida? xkè altrimenti sarei costretto ogni volta a fare di nuovo un panetto, e tirarlo diventerebbe molto complicato...attendo con ansia e ti ringrazio ancora x la tua disponibilità nelle fulminee risposte ke aiutano ogni giorno a migliorare tutti noi  [41]  Grazie!
Salutoni Andrea
79.41.15.28

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Topic starter Posted : 11/02/2010 15:49
(@maxy68)
Member Registered

Ciao Andrea, è normale che rimanga attaccato, ma tu non devi rovesciarlo sul banco, devi prendere il tanto di pasta dalla vasca (contenitore) che serve per la palletta, tagliarla con un coltello e formarla.

Salutoni massimo
93.70.152.228

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Posted : 12/02/2010 12:03
(@andrea-boscolo)
Member Registered

siccome facendo impasti casalinghi, cioè faccio impasti già da 1,2kg per fare 1 teglia alla volta, volevo appunto sapere come facevo a toglierla dalla vasca al momento di stenderla, essendo tutta incollata sul fondo, grazie ancora e scusami se non ci siamo capiti forse.
Saluti Andrea
79.25.14.78

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Topic starter Posted : 12/02/2010 15:35
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