x mastopizza..
scusa di che!!!! ma va a ciappa....
87.163.103.71
Lascio la parola ad Ange che sa, meglio di me, esternare tutta la simpatia per il sign Bellini...e cmq, Bellini, in germania sono stato una decina di anni fa e nn 40, ma come capii la mediocrità con cui si lavorava, e nn solo nel locale dov ero, decisi che era meglio stare in italia, con tutta la nostra crisi...e si ricordi che far cassa nn sempre equivale a qualità o alla "cultura gastronomica" di cui ci si può credere di avvalersi...quella, in italia la conosciamo bene, e la pizza,la nostra pizza, viene lavorata e valorizzata affinchè ne sia sempre l esempio lampante...e i fatti, fiere,riconoscimenti, campionati, e via discorrendo, lo certificano e lo dimostrano. Ma lei si dedichi alla sua cucina... all arte della vera pizza, ci pensiamo noi....buona serata
109.53.79.214
Ciao Masto è inutile che gli parli di pizza parlagli di cartoni lievitati che forse ti capisce [32] [32] [32] [32] [32] [32]
Ma quale alta cucina mettono la panna su tutto per non far capire niente il pesce sa di panna la carne sa di panna il sugo sa di panna chi è stato a lavorare all'estero sa bene che quello che dico è la sacrosanta verità [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26]
Una volta in Inghilterra ebbi modo di dire a un x muratore italiano che si era riciclato CHEF montandosi la testa non poco:DOMENICO LASCIA PERDERE L'IDEA DI TORNARE IN ITALIA PER PROPORRE I PIATTI CHE FAI QUI IN ITALIA STI PIATTI DI PASTA SCOTTA(buona come colla per carta da parati)GNUACCHIATI DI PANNA TE LI SBATTONO IN FACCIA IN ITALIA MICA SONO MBRIACHI TUTTI DOPO 5 MINUTI.
Vedrai che risponderà che in Germania non è cosi infatti è vero in Germania è peggio detto da chi ci ha lavorato [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39] [32] [32] [32] [32] [32] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42]
95.247.52.73
Ciao....ogni volta che leggo le tue risp per Bellini mi faccio sempre un sacco di risate....grande ANGE... [41] [41]
109.53.79.214
Anch'io mi faccio un sacco di risate pensando fra 20 anni...
87.163.103.71
Bellini ma siamo sicuri che fai il ristoratore nella soleggiata Germania?
Mi comincia a venire il sospetto che la tua vera professione è lo IETTATORE con i tuoi presagi:STATE ATTENTI,PENSANDO FRA 20 ANNI RIDO ma non ti vergogni a tirarcela cosi sfacciatamente sperare che noi Italiani finiamo nella M...a per farti ridere? Pussa via tocco ferro tutti i cornetti e parti anatomiche possibili io ti auguro solo di smetterla di cercare di sfruttare i tuoi dipendenti poi ti auguro ogni bene e fortuna non godro mai se un giorno finirai nella M...a anche se da come ti esprimi nei confronti di noi italiani un pò te lo meriteresti [47] [47] [47] [47] [47] [47] [47] [47] [47]
95.239.220.169