Forum

Notifiche
Cancella tutti

x mastopizza..

Pagina 1 / 2
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

1)anche una pizza fatta in padellino puó esser buona 2)ho un forno a legna,ed essendo ex pizzaiolo con 30 anni di esperienze,sta tranquillo che anche se si fanno poche pizze,sto attento ad usare prodotti buoni e di prima qualitá,ma chi mangia solo pizza é chi non ha cultura culinaria,basta vedere tutti quei posti super affollati che vendono pizze al taglio alte 5 cm. fatte con impasto industriale e altre porcherie...3)so bene che ci sono locali che lavorano solo con le pizze,ben per loro,ma preferisco lavorare con la cucina che mi da piú soddisfazioni e se si guarda gli incassi,con le pizze devono passare 150 persone per 1000€,quindi stress,casino ecc.mentre con la cucina bastano anche solo 2 tavoli da 4 persone per arrivare a 1000€...giustamente bisogna anche avere un eccellente cucina e riuscire ad avere codesti clienti...Buona giornata masto
87.163.54.67

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2010 09:45
(@carmine-carbone)
Membro Registered

scusa se mi intrometto,non tutti i locali affollati usano podotti scadenti,anzi....per quanto riguarda la cucina ha ragione,c'è più guadagno!
87.6.186.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2010 13:37
(@tarquinio)
Membro Registered

i fatturati plurimiliardari che la pizza fa in italia e quelli crescenti in tutta europa ti danno palesemente torto .puoi farcire le pizze come vuoi ma se l'impasto e' di cemento ...e' inutile.la pizza fa parte a pieno diritto della cultura gastronomica mondiale a modo suo la offriva anche el buli..125 eu a persona ? ma non c'era la crisi ? [42]  [40]
109.116.1.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2010 13:48
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Signor Bellini, per quanto una pizza al padellino possa esser buona, a parità di prodotti di qualità in fatto di materie prime, nn può assolutamente essere paragonata ad una pizza classica che troviamo ad esempio a Napoli...sono due mondi diversi...poi dubito che lei preferisca lavorare di cucina semplicemente per una passione verso la stessa, perchè in germania ho lavorato anch io e, sappiamo bene, che l alta cucina che troviamo qui in italia nn è assolutamente la cucina di cui vi avvalete voi...l unico interesse, da quello che fa capire ,è puramente economico,e in germania la qualità è un lusso...lei ha ribadito ancora che chi mangia pizza nn ha cultura culinaria...proprio lei dice questo che lavora dove i tedeschi affollano i locali italiani e vengono serviti di prodotti che voi spacciate per prodotti italiani, di alta cucina italiana, ma che di italiano hanno davvero ben poco...vergognatevi...
109.53.20.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2010 15:58
 ange
(@ange)
Membro Registered

Forno a legna per il padellino?????????? [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]Grande competenza grande cucina  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
79.52.220.248

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2010 16:31
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Non so dove lei abbia lavorato in germania,cmq come in italia anche in germania ci sono locali dove il proprietario non ne capisce niente di gastronomia e si affida al personale,ma concludendo poco e niente...e come in italia anche in germania ci sono locali italiani di un certo livello culinario oltre al lusso,ad esempio solo a monaco ci sono una decina di locali che hanno le stelle di michelin e tanti altri che non hanno stelle ma si mangia anche bene,i prodotti italiani li trovi ormai ovunque nel mondo,anzi con la caduta delle frontiere oggi parecchie ditte vengono settimanalmente dall'italia a fornire(vedi la marr)e tante altre piccoline che inutile elencare...quindi locali italiani decenti o eccellenti si trovano in qualunque parte del mondo(questione di girare e viaggiare un pó)per rendersi conto....riguardo me,signor mastopizza vado 3 volte a settimana a far spesa e in italia,esattamente a bolzano(metro,pasolli e altre ditte particolari) vini da Gandolfi sempre in bolzano,verdure all'ortomercato di bolzano...Vede qui ci conosciamo solo tramite forum,quindi prima di insultare e parlar male bisogna vedere e tastare con i propri occhi,certamente ci sono gli avvoltoi,squali,chi non ne capisce niente,ma é da ambe le parti il discorso e non solo il datore...e cmq ripeto che anche in padellino puó venir fuori una buona pizza,la pizza napoletana a me non piace ad esempio,ma a tanti altri piace...buon weekend
87.163.54.67

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2010 16:42
(@davide-caffa)
Membro Registered

Non capisco ora questi attacchi alla pizza fatta nel padellino ...
sempre di pizza si tratta o no ???

insomma ora mi sembra che si esagera un pò ... il mondo della pizza è bello perchè vario  [24]

ora se il signor bellini fa la pizza al padellino bhe non mi sembra il caso di dirgli vergogna per questo ....

questa è la mia opinione

pace e bene
189.158.65.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2010 18:45
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

ciao...scusa ma sei fuori strada...vedo che nn hai capito...rileggi i precedenti interventi e ti renderai conto che i padellini nn centrano nulla con ciò che insinui...
109.53.85.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2010 22:11
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Sign bellini, lei dice che ha 30anni di esperienza da ex pizzaiolo, e poi disprezza la pizza dicendo che è un prodotto per coloro che nn hanno cultura culinaria, e inoltre lavora in germania con padellini in forno a legna...mi scusi ma in quei 30 anni mi sa che ha seminato male...buona serata BELLINI
109.53.85.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2010 22:34
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

ma vedo che non é il solo ange ad inventarsi le cose o ad esser fuori di testa...quando ho detto che uso padellini con forno a legna!!!!! ho scritto che HO FORNO A LEGNA sottinteso che non mi servono i padellini...ma qui veramente si é all'asilo,non si arriva a capire...si ho seminato tanto male che da 20 anni ho un ristorante che va benissimo..ho giá scritto che prima di aprire bocca bisogna constatare con i propri occhi....buona domenica
87.163.103.71

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2010 01:33
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Avere un locale in germania da 20 anni è sicuramente piu facile che averlo da 10 qui in italia...sappiamo entrambi che i tedeschi amano la cucina italiana e la pizza italiana...quello che nn sanno che di ITALIANO in ciò che mangiano c è ben poco...cmq...contento lei....
109.53.70.217

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2010 07:47
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Si vede che non sei mai stato all'estero o ci sei stato 40 anni fá...se non ci fosse l'esportazione di generi alimentari,oggi tante ditte non esisterebberó piú...beh in italia é diventato tutto piú difficile,oramai si tira alla giornata,precariati,corruzione,delinquenza,strade piene di prostitute,ragazze violentate,droga,politici che pensano solo alle loro tasche ecc. ecc. ci credo che 10 anni per un attivitá é molto difficile,prima ancora di aprire si inizia a pagare,stato e stato nascosto...Vede signor mastopizza,le pecore nere ci sono ovunque,ho conosciuto parecchia gente che in italia non son state pagate,lavoravano a nero e trattati da animali,come daltronte ci sono anche in germania,ma non sono tutti,solo una piccola parte,come anche in italia,e non solo nella gastronomia ma in tutti i settori...gente che non prende stipendio da mesi ne conosco abbastanza,io sono in germania ma molti miei parenti sono in italia e so bene come si va avanti...ok se esiste tutto ció,bisogna prendersela con lo stato che permette tutto questo ed incapace di saper fare rispettare le leggi...
87.163.103.71

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2010 09:31
 ange
(@ange)
Membro Registered

Senti bellini qui l'unico fuori di testa sei tu se altri oltre me  contestano quello che scrivi è perchè tu racconti troppe balle prima dici una cosa poi te la rimangi poi la ridici ancora la giri in un altro modo alla fine fai la vittima e dici che siamo come i bambini dell'asilo e che non capiamo. [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
Parli di ristoranti in Germania che hanno le stelle  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26] alta cucina [26]  [26]  [26]  [26]  [26] le stelle le hai tu e ti ronzano in testa ma ci hai preso tutti per scemi e l'unico furbo sei tu?
VIVA LA PIZZA E CHI LA MANGIA  [25]  [25]  [25]  [25]  [25] SENZA CULTURA SEI TU  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]
79.56.233.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2010 16:12
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Altri!!! Siete 3 o 4 duri di comprentonio,a girar le parole pensi di esser bravo,ma sei solo un illuso...
87.163.103.71

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2010 16:25
 ange
(@ange)
Membro Registered

Come al solito fai finta di non aver capito conta bene e chiedi scusa  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
79.56.233.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2010 16:27
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »