x mastopizza..
1)anche una pizza fatta in padellino puó esser buona 2)ho un forno a legna,ed essendo ex pizzaiolo con 30 anni di esperienze,sta tranquillo che anche se si fanno poche pizze,sto attento ad usare prodotti buoni e di prima qualitá,ma chi mangia solo pizza é chi non ha cultura culinaria,basta vedere tutti quei posti super affollati che vendono pizze al taglio alte 5 cm. fatte con impasto industriale e altre porcherie...3)so bene che ci sono locali che lavorano solo con le pizze,ben per loro,ma preferisco lavorare con la cucina che mi da piú soddisfazioni e se si guarda gli incassi,con le pizze devono passare 150 persone per 1000€,quindi stress,casino ecc.mentre con la cucina bastano anche solo 2 tavoli da 4 persone per arrivare a 1000€...giustamente bisogna anche avere un eccellente cucina e riuscire ad avere codesti clienti...Buona giornata masto
87.163.54.67
scusa se mi intrometto,non tutti i locali affollati usano podotti scadenti,anzi....per quanto riguarda la cucina ha ragione,c'è più guadagno!
87.6.186.156
i fatturati plurimiliardari che la pizza fa in italia e quelli crescenti in tutta europa ti danno palesemente torto .puoi farcire le pizze come vuoi ma se l'impasto e' di cemento ...e' inutile.la pizza fa parte a pieno diritto della cultura gastronomica mondiale a modo suo la offriva anche el buli..125 eu a persona ? ma non c'era la crisi ? [42] [40]
109.116.1.161
Signor Bellini, per quanto una pizza al padellino possa esser buona, a parità di prodotti di qualità in fatto di materie prime, nn può assolutamente essere paragonata ad una pizza classica che troviamo ad esempio a Napoli...sono due mondi diversi...poi dubito che lei preferisca lavorare di cucina semplicemente per una passione verso la stessa, perchè in germania ho lavorato anch io e, sappiamo bene, che l alta cucina che troviamo qui in italia nn è assolutamente la cucina di cui vi avvalete voi...l unico interesse, da quello che fa capire ,è puramente economico,e in germania la qualità è un lusso...lei ha ribadito ancora che chi mangia pizza nn ha cultura culinaria...proprio lei dice questo che lavora dove i tedeschi affollano i locali italiani e vengono serviti di prodotti che voi spacciate per prodotti italiani, di alta cucina italiana, ma che di italiano hanno davvero ben poco...vergognatevi...
109.53.20.195
Forno a legna per il padellino?????????? [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26]Grande competenza grande cucina [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26]
79.52.220.248
Non so dove lei abbia lavorato in germania,cmq come in italia anche in germania ci sono locali dove il proprietario non ne capisce niente di gastronomia e si affida al personale,ma concludendo poco e niente...e come in italia anche in germania ci sono locali italiani di un certo livello culinario oltre al lusso,ad esempio solo a monaco ci sono una decina di locali che hanno le stelle di michelin e tanti altri che non hanno stelle ma si mangia anche bene,i prodotti italiani li trovi ormai ovunque nel mondo,anzi con la caduta delle frontiere oggi parecchie ditte vengono settimanalmente dall'italia a fornire(vedi la marr)e tante altre piccoline che inutile elencare...quindi locali italiani decenti o eccellenti si trovano in qualunque parte del mondo(questione di girare e viaggiare un pó)per rendersi conto....riguardo me,signor mastopizza vado 3 volte a settimana a far spesa e in italia,esattamente a bolzano(metro,pasolli e altre ditte particolari) vini da Gandolfi sempre in bolzano,verdure all'ortomercato di bolzano...Vede qui ci conosciamo solo tramite forum,quindi prima di insultare e parlar male bisogna vedere e tastare con i propri occhi,certamente ci sono gli avvoltoi,squali,chi non ne capisce niente,ma é da ambe le parti il discorso e non solo il datore...e cmq ripeto che anche in padellino puó venir fuori una buona pizza,la pizza napoletana a me non piace ad esempio,ma a tanti altri piace...buon weekend
87.163.54.67
Non capisco ora questi attacchi alla pizza fatta nel padellino ...
sempre di pizza si tratta o no ???
insomma ora mi sembra che si esagera un pò ... il mondo della pizza è bello perchè vario [24]
ora se il signor bellini fa la pizza al padellino bhe non mi sembra il caso di dirgli vergogna per questo ....
questa è la mia opinione
pace e bene
189.158.65.70
ciao...scusa ma sei fuori strada...vedo che nn hai capito...rileggi i precedenti interventi e ti renderai conto che i padellini nn centrano nulla con ciò che insinui...
109.53.85.152
Sign bellini, lei dice che ha 30anni di esperienza da ex pizzaiolo, e poi disprezza la pizza dicendo che è un prodotto per coloro che nn hanno cultura culinaria, e inoltre lavora in germania con padellini in forno a legna...mi scusi ma in quei 30 anni mi sa che ha seminato male...buona serata BELLINI
109.53.85.152
ma vedo che non é il solo ange ad inventarsi le cose o ad esser fuori di testa...quando ho detto che uso padellini con forno a legna!!!!! ho scritto che HO FORNO A LEGNA sottinteso che non mi servono i padellini...ma qui veramente si é all'asilo,non si arriva a capire...si ho seminato tanto male che da 20 anni ho un ristorante che va benissimo..ho giá scritto che prima di aprire bocca bisogna constatare con i propri occhi....buona domenica
87.163.103.71
Avere un locale in germania da 20 anni è sicuramente piu facile che averlo da 10 qui in italia...sappiamo entrambi che i tedeschi amano la cucina italiana e la pizza italiana...quello che nn sanno che di ITALIANO in ciò che mangiano c è ben poco...cmq...contento lei....
109.53.70.217
Si vede che non sei mai stato all'estero o ci sei stato 40 anni fá...se non ci fosse l'esportazione di generi alimentari,oggi tante ditte non esisterebberó piú...beh in italia é diventato tutto piú difficile,oramai si tira alla giornata,precariati,corruzione,delinquenza,strade piene di prostitute,ragazze violentate,droga,politici che pensano solo alle loro tasche ecc. ecc. ci credo che 10 anni per un attivitá é molto difficile,prima ancora di aprire si inizia a pagare,stato e stato nascosto...Vede signor mastopizza,le pecore nere ci sono ovunque,ho conosciuto parecchia gente che in italia non son state pagate,lavoravano a nero e trattati da animali,come daltronte ci sono anche in germania,ma non sono tutti,solo una piccola parte,come anche in italia,e non solo nella gastronomia ma in tutti i settori...gente che non prende stipendio da mesi ne conosco abbastanza,io sono in germania ma molti miei parenti sono in italia e so bene come si va avanti...ok se esiste tutto ció,bisogna prendersela con lo stato che permette tutto questo ed incapace di saper fare rispettare le leggi...
87.163.103.71
Senti bellini qui l'unico fuori di testa sei tu se altri oltre me contestano quello che scrivi è perchè tu racconti troppe balle prima dici una cosa poi te la rimangi poi la ridici ancora la giri in un altro modo alla fine fai la vittima e dici che siamo come i bambini dell'asilo e che non capiamo. [39] [39] [39] [39] [39] [39]
Parli di ristoranti in Germania che hanno le stelle [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] alta cucina [26] [26] [26] [26] [26] le stelle le hai tu e ti ronzano in testa ma ci hai preso tutti per scemi e l'unico furbo sei tu?
VIVA LA PIZZA E CHI LA MANGIA [25] [25] [25] [25] [25] SENZA CULTURA SEI TU [40] [40] [40] [40] [40] [40]
79.56.233.223
Altri!!! Siete 3 o 4 duri di comprentonio,a girar le parole pensi di esser bravo,ma sei solo un illuso...
87.163.103.71
Come al solito fai finta di non aver capito conta bene e chiedi scusa [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26]
79.56.233.223