X IL MAESTRO NEAPLES
EGREGIO MAESTRO SONO NUOVO DEL FORUM VORREI IMPARARE A FARE LA NAPOLETANA CHE FACCIO VENGO LI DA LEI IN PIZZERIA OH MI FA UN CORSO QUI SUL FORUM..
IN ATTESSa di una sua gradita risposta distintamente la saluto...AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Egregio rusticone io chiamo maestro Neaples soltanto perchè non conoscendolo di persona mi devo basare sul suo sapere....Ovvio che se dovessi interagire sul forum con lei la chiamerei Maestro rusticone...
Naturalmente stò scherzando, però trovo sia giusto chiamare maestro chi è nelle condizioni di poter insegnare qualche cosa a noi novelli...Ovvio quando verrete ospiti a casa mia e vi farò assaggiare la mia pizza , mi chiamerete maestro Alexglutinico
Maestri???
Prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..............
Ragazzacci, basta con sti appellattivi!!!
Gianni, vuoi un corso on-line???
[quote=alexglutinico]
Egregio rusticone io chiamo maestro Neaples soltanto perchè non conoscendolo di persona mi devo basare sul suo sapere....Ovvio che se dovessi interagire sul forum con lei la chiamerei Maestro rusticone...
Naturalmente stò scherzando, però trovo sia giusto chiamare maestro chi è nelle condizioni di poter insegnare qualche cosa a noi novelli...Ovvio quando verrete ospiti a casa mia e vi farò assaggiare la mia pizza , mi chiamerete maestro Alexglutinico
CIAO ALEX
IERI SERA NN SAPEVO CHE FARE E ALLORA HO DECISO DI SFOTTERE CARMINE..QUINDI è SOLO X SCHERZARE,,
PERSONALMENTE RISPETTO TUTTI E TUTTO E SOPRATTUTTO CARMINE CHE CONOSCO COME UTENTE DEL FORUM DA MOLTO TEMPO..
E POI RITENGO SERIAMENTE CHE SIA UN VERO MAESTRO XCHE HA RAGGIUNTO UNA PROFESSIONALITA TALE DA FAR SCUOLA A MOLTI MAESTRI CHE DICO DI ESSERE MA CHE IN REALTA NN CAPISCO UN CAZZ..
CMQ SE DECIDIAMO DI VENIRE A CASA TUA MI RACCOMANDO LA BIRRA CHE SIA FRESCA...
UN SALUTONE GIANNI.
,come utente di questo forum devo da poco tempo,e visto che devo dire il mio parere in questi circonstanze,non devo allora aspettare.
neaples ho visto in lui,sempre qualcosa contata.e visto questo mondo chi si basa sul la technologia,non mai visto come sbagliato il suo lavoro.non pensare che il rusticone non ha scelto l altra matiera (suggetto) per soddisfare piu esigenza da interessati.