Notifiche
Cancella tutti
x i maestri del forum
Buongiorno a tutti
Avrei bisogno di una piccola dritta,io e 16 anni che lavoro nell ambiente,pero diciamo che il mio e pizza classica.
Vorrei aprire una pizza al trancio,lo so che c e ne sono migliaia ma mi vorrei distinguere, fare un prodotto eccellente.
Sarei pure disposto ad viaggiare pur di incontrare un ottimo corso(penso a roma).
Se ne conoscete uno..
Vi ringrazio anticipamente
Talpa
93.146.232.47
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 23/08/2009 15:11
Ciao, ti do qualche indirizzo...serio.
Scrivimi boscopuntomassimochiocciolaalicepuntoit la mail èl'ho scritta cosi per motivi di spam....la capisci?
79.39.118.57
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/08/2009 16:28
Ti ringrazio maxy
Ti srivero al piu presto..
93.146.232.47
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 23/08/2009 17:29