x gli esperti
[La domanda è autoesplicativa]
io abito in un paese dove ci sono 48 ( tra pizzerie ristoranti , pizze al taglio e rosticcerie) è una vera lotta.........devi dare sempre il massimo....e questo è un bene !! ci sono formule e e trukki per lavorare di piu' questo si.....ma credimi è molto dura almeno qui !! io se dovessi aprirne un altra mi troverei ( anke se lontano ) un posticino dove posso lavorare tranquillo ( non perke' non ami la concorrenza ,anzi se oggi sono qui ancora " vivo" dopo 18 anni di lavoro vuol dire ke è stato propio questo a farmi crescere nel mio lavoro ed approfondirmi sempre di piu'....!! comque io mi troverei un posticino anke se lontano ma come diko io...............!!! in tutti questi anni tutte le pizzerie ke ho visto aprire.....la prima cosa ke dicevano era: ( adesso apro e faccio kiudere a tutti ) ehhehe ke buffoneria ma noi pizzaioli sai.......siamo na brutta razza ehheheh vabbe' vir tu !!!