Forum

Notifications
Clear all

x gli esperti...

(@pizzaman-napoli)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 02/01/2008 09:06
(@donmimmos81)
Member Registered

dipende dalla regione...so' che sono sempre in continuo cambiamento...cmq credo che ti debba informare col tuo commercialista se nn c'e' l'hai trovatene uno il prima possibile che ti segua soprattutto x i primi passi d'apertura.....io oramai mi trovo da piu' di qlc anno nel lazio e qui e' senz'altro differente...oggi le regioni hanno il potere di cambiare le leggi a loro comodo e piacimento...pensa che prima esistevano le tabelle per commercializzare,oggi esiste un corso realizzato dalla camera di commercio(r.e.c.)che dopo un mesetto circa dopo aver versato una quota ti rilascia la licenza alimentare o non:alimentare sono tutte le attivita' che effettuano servizi alimentari,quindi ristoranti,pub,pizzerie,invece non alimentari i negozi di scarpe,pelletteria...ecc.ecc.
ciaoo e in bocca al lupo
80.104.239.57

ReplyQuote
Posted : 02/01/2008 09:24
Share:
Translate »