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X Gianni di Molfetta alias IL RUSTICONE

(@-2679)
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Allora hai deciso che cosa vuoi proporre di nuovo???

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2012 09:14
(@-1749)
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[quote=neaples79]

All'ora hai deciso che cosa vuoi proporre di nuovo???

ciao Carmine penso la teglia alla romana e quella alla pala,cmq rimando a settembre

domani chiudo x un po di giorni mia moglie è stanca e giustamente vuole fare qualche giorno di mare prima che inizi di nuovo il lavoro..

tu che dici '?

il problema maggior che sto riscontrando nellescuzione dellimpasto è la temperatura finale un po altina 27-28 grAdi e pure ho messo la farina in frigo credo cmq che devo aumentare le ore  di frigo ..

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Pubblicato : 19/08/2012 09:21
(@-2679)
Membro Registered

Be, calcola che devi lavorare in seconda e trovare una buona incordatura quindi più giri in macchina!!!

Puoi provare a fare qualche stop di qualche minuto x poi ripartite, raggiungendo così una buona incordatura facendo girare un pò di meno in macchina.

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2012 09:28
(@osvaldo-corinaldesi)
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metà acqua e metà cubetti di ghiaccio,soltanto così potrai fare,magari 70-30,ma quella è la strada per ottenere l'incordatura e la temperatura.Ciaoooooooo,e buon mare.Te lo meriti.Osvy.

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Pubblicato : 19/08/2012 09:39
(@-1749)
Membro Registered

grazie Osvy cmq a settembre vedo un po di aggiustare ..qui la teglia nn la fa nessuno quindi sarebbe una bella novità

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Pubblicato : 19/08/2012 11:00
(@antonello-fdfd)
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 gianni io impasto la mattina presto con piu fresco

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Pubblicato : 19/08/2012 11:29
(@-1749)
Membro Registered

[quote=8antonello8x]

 gianni io impasto la mattina presto con piu fresco

antone

il problema che sto tutta la giornata in pizzeria e la sera sono un po stanco infatti la mattina scendo verso le 08,30 e inizio di nuovo cmq ho pensato di mettere subito la seconda velocita senza aspettare 7-8 minuti che dici ?

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Pubblicato : 19/08/2012 11:48
(@alessio-2)
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o gianni magari partire subito in 2da io nn lo farei...al limite parti prima con la 2da e nn aspetti 7-8 min...nella teglia a meno hanno insegnato a partire dalla farina giusto per accorciare i tempi di impasto...

il ghiaccio nn rischia di rovinare la maglia glutinica?

ciao

 

l unica e' farina in frigo e acqua fredda....

penso io...

ciao

 

ale

 

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Pubblicato : 19/08/2012 13:41
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=a76]

o gianni magari partire subito in 2da io nn lo farei...al limite parti prima con la 2da e nn aspetti 7-8 min...nella teglia a meno hanno insegnato a partire dalla farina giusto per accorciare i tempi di impasto...

il ghiaccio nn rischia di rovinare la maglia glutinica?

ciao

 

l unica e' farina in frigo e acqua fredda....

penso io...

ciao

 

ale

 

Ma non scherziamo,il ghiaccio non rovina un bel niente,mica è varecchina.

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Pubblicato : 20/08/2012 08:22
(@-1749)
Membro Registered

io ho fatto cosi: x la pizza alla pala idratazione al 70%

tutta la farina ( che avevo messo in frigo la mattina)

80-90% del acqua fredda di frigo

dopo qualche minuto il lievito

e ho fatto girare diciamo x 7-8 minuti

il sale e a filo la rimanente acqua sempre fredda

in fine olio evo solo ripeto dato il caldo che ho nel locale la temperatura finale dellimpasto è stata un po altina 27-28 °

su questo devo lavorare ...

 

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Pubblicato : 20/08/2012 09:17
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