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x Giancarlo Bartoli

(@lorenzo-vitali)
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Ciao Giancarlo, un attimo di pausa per la costruzione del forno..oggi o domani dovrebbero finire i lavori e poi ci vorra' un 15 giorni di rodaggio e via verso questa entusiasmante esperienza...mi sono trovato bene con la tua ricetta anche se l'ho provata su una piastra ma il risultato mi ha soddisfatto, non mi resta che testarla con il forno a legna tra breve!!!la cosa che controllero' e mi sesembra di aver capito sia una delle cose piu' importanti e' la temperatura di uscita dell'impasto, quindi ho intenzione di misurarmi ogni volta la temperatura di ogni singolo ingrediente per cercare di trovare un giusto equilibrio per garantire una certa costanza nel prodotto finale...ho pensato al tipo di organizzazione per i panielli e ho deciso di impastare a mezzogiorno per la sera quindi un diretto...e come dici tu di mettere meta' in frigo e meta' fuori giusto per cominciare e poi si vedra' come vanno le cose...volevo solo chiederti se per non avere inutile scarto a fine serata, si puo' utilizzare i panielli rimasti per farne pane per il giorno dopo o se si puo' riutilizzarli in qualche modo....ti ringrazio vivamente per l' assistenza e ti auguro un Buon Natale e buone feste per un felice 2009...Lorenzo
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Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/12/2008 01:39
(@giancarlo-bartoli)
Membro Registered

Ciao Lorenzo,

no,con questo impasto non riesci a lavorare il giorno dopo.
Ti consiglio di fare la quantità che prevedi di utilizzare.Se ti avanza della pasta puoi mischiarla (max il10%)con l'impasto fresco che farai il giorno dopo .
Se vuoi fare un impasto che duri di più,24,48 o 72 ore hai bisogno di farina tipo manitoba.Se riesci a reperirla possiamo provare una ricetta.
Ciao e buone feste anche a te Giancarlo
79.8.65.103

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Pubblicato : 27/12/2008 08:09
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