x ermi
carissimo,ma ancora non hai imparato che da me si fanno 7 ore e mezza!!! [27] modello tedesco caro [28] 11-14 e dalle 18-22,30 [27] buona giornata carissimo Erminio [40]
93.244.200.62
Caro ma tu sei il titolare, non il dipendente, allora timbri anche tu. Non ci capisco più niente , che generazione. Saluti caro sto facendo le palle ,io che sono dipendente alle 9,30 già in pizzeria , e dovrei cominciare alle 10,30 fai un Po tu, poi oggi giorno di pulizie, domani riposo de vecchioG [14]
193.247.250.45
Non timbro,ma ho anche del lavoro da fare nelle case,il giardino é la mia rovina [28] tutti i giorni a togliere le foglie morte e 800mq di garten con alberi pieni di foglie che vengon giú come i fichi secchi [27] sai che pallottole [27] meno male che tra poco arriva la neve e cosi copre tutto [3] falle girar bene quelle palle [26]
93.244.200.62
Si tranquillo ogni tanto me le fanno girare loro le palle, non solo io le giro, ma che bravo che sei, allora mi scuso , poi scommetto quando nevica devi spalare la neve, ma di sicuro ai la macchina, che lavoratore sembri proprio un bergamasco, poche parole e molti fatti. Buona giornata, attento alla salute coprirò bene, non sei più un suino. [8]
193.247.250.45
Si tranquillo ogni tanto me le fanno girare loro le palle, non solo io le giro, ma che bravo che sei, allora mi scuso , poi scommetto quando nevica devi spalare la neve, ma di sicuro ai la macchina, che lavoratore sembri proprio un bergamasco, poche parole e molti fatti. Buona giornata, attento alla salute coprirò bene, non sei più un suino. [8]
193.247.250.45
Si tranquillo ogni tanto me le fanno girare loro le palle, non solo io le giro, ma che bravo che sei, allora mi scuso , poi scommetto quando nevica devi spalare la neve, ma di sicuro ai la macchina, che lavoratore sembri proprio un bergamasco, poche parole e molti fatti. Buona giornata, attento alla salute coprirò bene, non sei più un suino. [8]
193.247.250.45
Scusa volevo dire un giovanotto, scusami per 3 risp uguali, ma sto usando ihone
193.247.250.45
si certo ho la fresa ma é lo stesso un lavoraccio [28] beh adesso vado in cucina [41]
93.244.200.62
Alleluia meno male, il menù del giorno quale oggi chef, sento già gli odori profumi delle cose buone che prepari, niente sogliole pero oggi, solo branzini e orate. Buon lavoro caro
193.247.250.45
NO [29] adesso inizia il periodo di selvaggina,capriolo,cinghiale,cervo..io preferisco il capriolo ha un sapore meno selvatico,ma tranquillo a te daró la solita fiorentina [3]
93.244.180.65
se fai la selvaggina, ti consiglio mettere sempre poco cioccolato fondente,e un po di grappa, rimane ottimo di aspetto e gusto straordinario ,non dimenticare la polenta [28] [41]
92.106.112.39
dimenticavo gli spezzali [8]
92.106.112.39