Forum

Notifications
Clear all

X ERMI-1966

(@michele-de-osti)
Member Registered

grazie dei tuoi saluti ...come va la pizza d`asporto li da voi che prezzi
aplicate grazie  [42]
85.4.127.65

Quote
Topic starter Posted : 26/10/2009 03:00
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao ireos  sai noi abbiamo prezzi molto bassi, vogliamo ofrire un buon prodotto di qualita, con prezzi bassi,per essere in svizzera, una pizza margherita costa 10fr, le altre fr13, ma questo paga sempre,calcola che siamo aperti da 20 mesi e  facciamo circa800 pizze a settimana adesso siamo aperti tutti i giorni, e ci lavorano solo 2 persone, si puo consumare anche nel locale ci stanno circa 20 persone.in futiro il lavoro sara ancora di piu, la pizza e di cn 33, cotta forno a legna ,prodotti vengono tutti dal sud italia pomodoro mozzarella fiordilatte, e altro. ti saluto e stato un piacere dirti tutto . [9]  [31]  [41]
84.75.36.197

ReplyQuote
Posted : 26/10/2009 08:32
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

se vuoi chiedermi qualcosa ti do mio tel 076 7558004.grazie ciao [9]
84.75.36.197

ReplyQuote
Posted : 26/10/2009 08:34
(@michele-de-osti)
Member Registered

grazie x la tua dritta na devi sapere che questi prezzi li uso gia`da 8 anni circa tutte le pizze a 10 franchi, io pizzaiolo mia moglie al servizio e una signora x le paste e insalate, tuttofare  a ore ti diro`che in 5 anni mi sono comprato anche i muri della pizzeria ma i muscoli mi fanno un po`male  son anchio del 1966 feb. vorrei che tu mi dassi i prezzi del materiale che compri in italia puoi mandarmi una e:mail se vuoi
michaeldeosti@bol.com.br io ho buoni prezzi qui in svizzera se vuoi posso passarti le dritte ciao michael
85.4.127.65

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/10/2009 01:41
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao ireos ti do anche mia imail fammi sapere i prezzi della mozzarella, prosciutto cotto al kg  e altro ,piu i tuoi fornitori, visto che anche tu ai prezzi della pizza bassi, magari riesco comprare meglio , grazie amico .meierminio@sina.com [8]  [28]
84.75.37.172

ReplyQuote
Posted : 27/10/2009 01:51
(@michele-de-osti)
Member Registered

che farina usi da quelle parti e quanto la paghi ultimamente qui con la nuova produzione ho qualche problemino ma ho risolto subito mischiando un po`ma che ronpimento che vuoi fare ci mettono troppi miglioratori qui in svizzera tedesca 20 anni fa quand`ero dalle tue parte a Friburgo
usavo la parisienne .....
85.4.127.65

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/10/2009 02:13
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

io uso come farina grands moulins de cossonay sacco da 25kg la verde, il costo non mi ricordo bene se vuoi te lo dico domani guardo la fattura, e un ottima farina mi trovo bene , qua usano quasi tutti questa.
84.75.37.172

ReplyQuote
Posted : 27/10/2009 02:20
(@michele-de-osti)
Member Registered

guadati lè:mail che ti ho mandato ...grazie
85.4.127.65

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/10/2009 02:26
(@michele-de-osti)
Member Registered

ai contattato x mozzarella? [42]
85.4.127.65

ReplyQuote
Topic starter Posted : 28/10/2009 00:48
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

si grazie o preso appuntamento per settimana prossima, cosi la provo.ciao e grazie ancora. [8]
217.162.55.239

ReplyQuote
Posted : 28/10/2009 08:16
Share:
Translate »