Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Ennio_pizzastg

Pagina 2 / 2
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Si, Ennio conosco la zona. Se decidi e ti metti d'accordo ti verro' a trovare cosi mi fai gustare la tua pizza. Ciao
162.83.145.189

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/09/2009 03:01
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao Davide, per quanto riguarda lo sfincione e' simile all'impasto che fai adesso pero' devi usare l'olio invece della patata. Per la farcitura:ha scritto un palermitano "faccio appassire" la cipolla in un filo d'olio d'oliva, dopo aggiungo un pò d'acqua, circa due biccheri, e faccio cucinare così la cipolla, dopo circa 5 minuti aggiungo il pelato condito con sale pepe e faccio cucinare bene finchè non ottengo un sugo asciutto, appena finito aggiungo abbondante acciuga salata. La pasta deve essere alta e soffice quindi stendo in teglia un'oretta prima e metto qualche pezzo di acciuga e caciocavallo fresco nell'impasto.Dopo di che condisco con il sugo già preparato metto qualche pezzetto di cacio cavallo fresco sparso quà e là e ricopro il tutto con il pangrattato". Questo e' stato scritto da un palermitano.  Invece, io metto in una ciotola una cipolla tagliata a dadini,aggiungo la mollica, formaggio grattuggiato,sale, pepe, un po' di origano, olio abbastanza per mescolare il tutto. Quando metti l'impasto nella teglia ci metti la salsa di pomodoro e la precuoci, quando la tiri fuori ci metti la cipolla ecc. e finisci con le acciughe di sopra. La farcitura che metto io e' alta circa un cm. Le acciughe, ne metto due filetti in ogni taglio quadrato che dovresti vendere. Questo sfincione e' molto buono il giorno dopo. Ciao
162.83.145.189

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/09/2009 03:30
 ange
(@ange)
Membro Registered

Vai tranquillo Ennio questa ultima influenza è tutta una bufala mettono paura alla gente cosi vendono le loro schifezze di vaccini che producono con 4 soldi e rivendono a peso d'oro. [40]  [40]  [40]
Ti ricordi l'influenza Aviaria doveva ammazzarci tutti tutte stronzate per vendere il solito farmaco sfizzero kapito ja che paraculen?
Vai e non avere paura se è un altra fregatura ti fai pagare(fatti assumere in regola niente nero)saluti e te ne torni alla tua bella Napoli se invece tutto va bene resta e sono sicuro che sarà un esperienza indimenticabile [24]  [24]  [24]  [24] .
79.55.217.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 03:55
(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao carlito
si ho capito e proprio vorrei evitare di avere gli arancini che sono come se li avessi tuffati nell'olio  [6]

Ma tu usi una friggitrice per fare gli arancini ?

il mio problema è che nel nuovo locale non ho una friggitrice e quindi li preparerei nel locale del mio socio e poi li consumerei nel mio locale ...

ciao saluti
189.159.233.247

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 03:56
(@carlo-beffa)
Membro Registered

A questo non so proprio cosa dire, il meglio sarebe proprio frigerla in locale e al momento... forse trovi una stufa per mantenerla calda per um puo di tempo, pero se rimane molto tempo nella stufa adesso si essicono e anche perdono le qualità... alora, se c'è spazio perche non prende una frigitrice, non ci custara cosi tanto.

Saluto

Carlito
201.94.197.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 04:21
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »