x ennio ange e company...
Dopo aver letto da mesi le vostre critiche,adesso ho deciso di scrivere e sentire un pó le vostre opinioni..Allora,visto che conoscete la legge molto bene,ma come fa comodo a voi.posso dire e ne sono sicuro che la legge vieta alloggio e vitto gratis,difatti pago 4000€ all'anno di iva alla finanza per ció che il mio personale consuma,riguardo l'alloggio,che ne pensate di ricevere uno stipendio di 2000€ ma vi pagate affitto,luce,riscaldamento,spazzatura e non dimenticate i 3 mesi di cauzione per poter prendere un appartamento in affitto!!! Che ne dite!!! Adesso il discorso non vi piace piú!!! Allora prima di parlare,pensate bene a tutti i costi e tutto ció che c'é dietro un assunzione....un operaio in fabrica guadagna ad andar bene 1200 € si paga affitto di casa e manda avanti una famiglia...Signori miei,se andate avanti cosi,presto resterete a casa per sempre,ci sono sempre piú pizzaioli europei,che lavorano bene e meglio di noi italiani,disponibili a lavorare per una normalissima paga...1300 € con vitto e alloggio e messo in regola equivale a 3000 € al mese che il proprietario deve tirare fuori,oltretutto c`è scritto PAGA INIZIALE...Io sono un proprietario di un ristorante,ma voi non immaginate ogni volta che si cerca personale,cosa arriva dall'italia,prima di trovare la persona giusta e che sa fare il suo lavoro,avete idea di quanti soldi ho giá buttato via nel frattempo!!! Pizzaioli improvvisati,barboni,alcolizzati,tossici,noi che abbiamo attivitá all'estero,non possiamo avere un colloquio e poter vedere la gente,ma far venire una persona,conoscendola solo tramite telefonata...Saluti e buona domenica
87.163.97.184
Cambia spartito bellini sta romanzata l'abbiamo già sentita e fischiata [25] [25] [25]
Come vanno i biscotti? [27] [27] [27] [27] [27] [27] [27]
79.56.231.126
bellini hai pienamente ragione ... ma non si può scrivere un annuncio dicendo che se sei bravo altrimenti te ne torni indietro dopo un giorno e butti i soldi del viaggio... per me uno che dice questo è solo un maleducato.E non ci lavorerei mai Inoltre come voi titolari vi dovete basare sulla telefonata , questo vale anche per noi lavoratori, che spesso arrivi la e ti trovi di fronte un negriero.
Quindi concludendo, bisogna essere onesti da entrambe le parti.
Per quanto riguarda i pizzaioli europei beh non so che dire. Credo che faccia più scena avere un pizzaiolo italiano. Altrimenti sicuramente cerchereste il personale in romania o in polonia (con tutto il rispetto) almeno risparmiereste
O no????
79.33.140.185
Ciao e grazie per il tuo appoggio.
Non preoccuparti, anche qui se ne vedono delle belle.
Poco tempo fa ne ho avuto uno, di questi superstar, che si era presentato dicendo che dove era prima faceva 500 pizze, e qui è andato in palla per farne 100 con un aiuto.
E il bello è che io e l'aiuto (che è lo stesso che ha lavorato con lui) 100 pizze le facciamo ridendo.
Tieni duro e a presto.
78.15.162.142
Cala trinchetto [25] [25] [25] [25] [25] [25] [25] [25] [25] [25]
79.56.231.87
poveretto....
78.15.162.142
Non hai tutti torti,ma sai in 20 di attivitá,quante ne ho viste con certa gente....che poi loro sanno giá che minimo una settimana chiunque li tiene,in piú pretendono i soldi che hai detto nonostante non siano pizzaioli e per non star li a litigare glieli dai,basta che spariscono...so bene che ci sono ristoratori sia all'estero che in italia,che trattano male eccetera,peró non capisco allora come mai dove sono trattati bene se ne vanno e dove li trattano con i piedi ci rimangono!!! Do ad ognuno un appartamento da solo,arredato di tutto,internet,satellitare,lavatrice senza tirare fuori una lira,lo stipendio é completamente pulito,mangiano e bevono quando vogliono,e ti assicuro che se stasera io ho voglia di mangiare una sogliola,la mangiano tutti,non vado a sedermi a tavola con il mio personale con la sogliola e loro con la pizza...al momento ho un pizzaiolo italo argentino e posso assicurare che non ha preso 1300 € ma sempre di piú dell'accordo,é un bravo ragazzo e un bravo pizzaiolo,purtroppo penso io,il paese non offre molti divertimenti,quindi vuole andare da un altra parte...ma mi assicurato che resta fino a quando trovo la persona che va bene...questo é un comportamento giusto e di un ragazzo serio e maturo...ma sai quante volte mi son ritrovato al mattino senza pizzaiolo,perché scappati di notte senza dar preavviso...poi chissa perché,sempre in piena stagione,quando non c'é niente stanno buoni buoni,certo bello prendere i soldi senza far niente...cmq per fortuna c'é qualcuno che si salva...riguardo il pizzaiolo europeo,a me interessa che sappia fare il suo lavoro bene,e si puó far scena anche con uno di loro...buona settimana
87.163.97.184
dagli orari che scrivi mi sa che sei uno di quelli che non va a lavorare ma meglio restare a casa....bravo,continua pure cosi,vedremo fra qualche anno o anni cosa raccogli...
87.163.97.184
posso immaginare, sono situazioni che ho già vissuto. Io l'alloggio non lo passo, però dei miei non faccio lamentare nessuno. Andiamo tutti d'amore e d'accordo, e i miei ragazzi sono la mia soddisfazione. Però, che fatica mettere insieme una squadra di gente perbene.
78.15.162.142
ciao paolo,tranquillo non mi fanno ne caldo ne freddo i commenti di certa gente,fanno solo pena,pensano di esser grandi e furbi,ma vedremo un giorno dove li troviamo questi esemplari...di sicuro alla bonomelli o altri posti del genere...ciao e buon inizio settimana
87.163.97.184
nooooo, lui è un artista, lavora in mensa....
se non fosse che insulta gratuitamente sarebbe troppo divertente. Ma sai, lui si crede er mejo....
buona settimana anche a te.
78.15.162.142
Se scappano di notte vuol dire che poi tanto bene non stanno sai non siamo poi tutti dei poveri fessi che si bevono qualsiasi fesseria viene detta.
Raccontato qualche balla?pensaci bene vedrai che qualcuna la trovi per quanto riguarda gli orari potrei dire la stessa cosa di te [40] [40] [40]
A proposito dove si trova sta Bonomelli di cui parlavi?forse ti riferivi alla camomilla bonomelli quella che calma tanto provala sarai più disteso io la prendo sempre mi rilassa dei miei collaboratori non è scappato mai nessuno.
Sti pizzaioli sono propio una razzaccia internet,satellitare persino la lavatrice e magari c'è un comodo fiume vicino al locale per fare il bucato e invece no sti ingrati se ne vanno ma perchè?perchè?anche i più fidati ti lasciano ma perchè?perche?e poi di notte ma se propio vuoi scappare ma scappa di giorno fa meno freddo magari ti porti pure una sogliola avanzata mentre si mangia e fai merenda ma perche?perchè?scappano di notte bho? [34] [34] [34] [34] [34] [34]
79.56.231.87
puoi sempre venire a vedere con i tuoi occhi,simpaticone. se c'é gente che a 36 anni non hanno il coraggio di saper dare un preavviso e tirare avanti altri 15 giorni per poi andar via,vai a chiederlo a loro il perché!!!o forse hanno paura dei miei muscoli!!! giá 1,70 x 60 kg,non immaginavo di far cosi paura...il problema é che oggi ci sono tanti bamboccioni in giro,gente di 40 anni che sono piú immaturi di un ragazzino di 10 anni,questa é la veritá,gente di 40 anni che non sa ne di pesce ne di carne...cmq discutere con te non serve a niente...la bonomelli si trova a bergamo ed é il dormitorio publico dove ci trovi tanta gente della gastronomia che da giovani pensavano di esser furbi...ció che semini raccogli caro amico...
87.163.97.184
ho lavorato in un stazione sciistica 1800 eu vitto e alloggio...con 1300 eu non mantieni lafamiglia che sta a 600 km di distanza ,se sono scappati con il favore delle tenebre magari si sono fatti i conti in tasca o hanno ricevuto una miglior offerta o i rapporti non erano molto distesi. mi ha telefonato in datore della scorsa estate chiedendomi di rinnovare la nostra collaborazione:60/ 100 pizze a sera ,doccia ,piscina dopo lavoro o la mattina, massima liberta' con gli ingrediendti e tempistiche ,mare a 150 metri 1500 eu al mese assunto regolarmente .ebbene se mi chiedera' di nuovo di affiancare lo chef ,o preparargli delle teglie per le feste o la mattina ,se mi chiedera' di trattanermi fino a tardi in determinate occasioni ,o di prearagli un dolce io saro' be lieto di aiutarlo ,anzi faro' l'impossobile mettendo in campo tutta la mia professionalita' per dargli una stagione piu' proficua possibile.non siamo tutti uguali non siete tutti uguali.pace e prosperita'.
109.112.1.239
o bellini tu tu sei toscano?io si facciamo cosi io ti do il numero di dove lavoro ora e te poi mi mandi il contratto per farlo visualizzare e basta dal mio l....e,cosi non creo malintesi,e io vengo a far le pizze ma mi dai i che piglia1professionista,se no a1300i che ci quadagnio poi a cambiare il paese quando solo a lavar i piatti in italia si piglia la stessa cifra?un pizzaiolo buono con50o60pizze a sera e parlo per prezzi di pizza come anche qui sono tipo1margherita5euro pensate le altre,porti1incasso di500o600euro al giorno solo con le pizze e in fondo al mese sono18mila euro e se capita il pizzaiolo non buono non li vedi i quadaGNI,perche il fine settimane ne fai anche120o130.ecco perche su18mila al mese perche ce1pizzaiolo in minimo o varianti li fa incassare e fra busta E ASSUNZIONE IN TOTALE NON PUO AVERE LE1700O1600IN BUSTA E ALTRE600PER CONTRIBUTI E ASSUNZIONE ECCETERA?VORDI CHE GRAZIE AL PIZZAIOLO IL DATORE SOLO DI PIZZE A INCASSATO17MILA EURO AL MESE MA SOLO DI PIZZA,IO SONO PIZZAIOLO DIPENDENTE PROFESSIONISTA,CHE SE TE MI DICI SAI DI PIZZE SI FA SOLO50AL GIORNO SONO POCHE NON POSSO DARE PIU DI1300AL MESE,IO NON VENGO NEANCHE,PERCHE MAGARI POI SONO ANCHE DI PIU IL FINE SETTIMANA,O DOPO PER QUELLA CIFRA VORRAI ANCHE1PRODUZIONE DI SCHIACCIATE PANINI,MENU NUOVO O RINNOVATO,E TANTE COSE CHE MOLTI CHIEDONO A NOI PERCHE SI VEDE CHE PER LE STRADE NON LO POSSONO CHIEDERE,MA GIA1MENU RINNOVATO O NUOVO PORTA SOLDI E GUADAGNIO AL DATORE CHE CHIEDE,MA IN FONDO AL MESE QUANTO VOLETE QUADAGNIA25MILAO30MILA EURO RISPARMIANDO SU CHI VI PRODUCE PER AVERE TALE CIFRA FRA SCHEF E PIZZAIOLI POI CI DANNO DI OPERAI COME IN FABBRICA CHE CE1SCHEDA UN MACCHINARIO E1PRODUZIONE SE NON VAI BENE IL GIORNO DOPO CE GIA UN ALTRO A FARE GLI STESSI MOVIMENTI O PRODUZIONE SCHEDATA QUINDI DETTATA,MA VA....LO [34]
95.74.173.59