x ennio-61
[La domanda è autoesplicativa]
ciao King
la tua domanda mi riporta indietro di qualche anno......
..non ero soddisfatto delle farine che stavo usando ne per qualita' ne per il prezzo ........ casualmente e' nato questo contatto con GMI
era l' inizio del 2005 sono rimasto in contatto con l'azienda per qualche
mese, ho provato diverse farine e altri prodotti ho fatto una relazione finale e nel frettempo una serie di colloqui...e in azienda e nella mia zona di residenza
a luglio la proposta di iniziare una collaborazione commerciale part time
solo x 2 ore al giorno....era la massima disponibilita' che potevo offrire
dato l'impegno con la pizzeria
...i risultati sono arrivati piano piano ma apprezzabili, l'azienda non mi ha fatto mai mancare l'appoggio sia tecnico che economico
...e oggi ho deciso di puntare su questa azienda per tanti motivi ....ma sopratutto xche' non vedo crescita economica nella mia pizzeria
la mia giornata e' organizzata in questo modo....finche' reggo...
sveglia alle 4.00 e alle 4.45 in pizzeria.....con l'impasto in frigo del giorno prima riesco a fare un discreto prodotto per le 7.30
organizzo la mattina fino alle 8.30 e poi... fuori dai fornai fino alle 11.30
ancora in pizzeria a fare l'impasto per il pomeriggio intanto la pizzeria e' attiva fino alle 13.45 - 14.00
..a casa, pranzo, sbirciatina sul forum e riposino alle 16.00 di nuovo in pizzeria fino alle 9,00
..nuova sbirciatina sul forum e poi a letto.....e' gia' domani........
saluti
Ennio-61
82.53.31.156
ciao ENNIO..
HAI TUTTA LA MIA STIMA E AMMIRAZIONE !
TI KAPISCO KOMPRENDO IN PIENO..
CIAO
MARIO'S
79.9.71.33
ciao marios
la tua solidarieta' mi fa molto piacere......
saluti
Ennio-61
82.53.31.156
Caro Ennio,
come Mario's ti ammiro e.. ti invidio perchè hai una tenacia incredibile!
Sei bravo e ti meriti il successo!!
Grazie per la risposta.
Buon lavoro a tutti.
Francesco
83.225.117.157