X BELLINI
a me sembra un pó tanto esagerata ció che dici e dicono,sará capitato a qualcuno di trovare il lestofante,come anche in italia esistono...mi spieghi allora come fanno le migliaia di ristoranti italiani che sono in germania ad andare avanti??? Ci sono migliaia di italiani che lavorano in gastronomia qui in germania,allora sono tutti schiavi coglioni!!!Poi che se ne sia andato senza preavviso,stupido lui,anche perche mi ha lasciato metá mese di stipendio,quindi unico motivo é che abbia trovato qualcos'altro dove iniziare subito o niente...non credi!!! io non lascio metá mese di stipendio,ma do il mio preavviso e poi vado,come ho sempre fatto...
87.163.123.123
QUINDI FUNZIONA ANCORA LA pIZZERIA/bIRRERIA SE MI DICI CHE CI SONO LOCALI CHE FANNO MOLTE PIZZE !!! VOGLIO DIRE LA PIZZERIA MONOPRODOTTO AL MAX CON ANTIPASTI VELOCI E' ANCORA UNA BUONA FORMULA ABBINATA ,CHIARAMENTE SIAMO IN GERMANIA , ALLA PINTA DI BIRRA ...................O ALLE PINTE !!!!
151.61.103.172
funziona sempre,in cittá si sa la gente ha fretta...beh con la birra ci fanno anche colazione...logico che ci sono locali che lavorano molto con la pizza e chi con la cucina,poi ultimamente stanno aumentando locali con forno a legna,a monaco ci sono pizzerie che fanno 400 500 pizze ogni giorno,quindi non penso che a un pizzaiolo diano una miseria,ne conosco di pizzaioli a monaco che superano i 2500,ma si fanno anche 300 pizze ogni sera...
87.163.123.123
Pian piano sta dicendo quello che le ho detto in tutti i precedenti post...vede, il fatto che in de stiano aumentando le pizzerie col forno a legna ne è una prova tangibile...mi spiega una cosa? che c è l ha a fare un forno a legna se fate pizze in teglia? nn ha mai pensato di incassare con la pizzeria quanto magari incassa con la cucina? ovviamente con pizze classiche di tutto rispetto...ma nn credo abbia mai valutato l ipotesi, in fondo a lei la buona pizza nn piace...e si accontenta... la sua poca considerazione, il suo scarso amore, la sua indegna riluttanza, e anche la sua incapacità nel rapportarsi con il mondo della pizza è il risultato delle sue vendite....40 pizze a sera...se le riesce a fare...con un attegiamento diverso, ed una mentalità da vero imprenditore avrebbe potuto portare il reparto pizzeria a livelli, di guadagni, e qualitativi, inimmaginabili...ma come ho gia detto in precedenza...contento lei... [3]
109.53.17.127
Chiedo scusa il post precedente era per Bellini, nn per Pinos...
109.53.17.127
Ciao tarquinio oramai bellini se la canta e se la suona pensa che stiamo morendo tutti di fame e cerca di fare l'avvoltoio solo che nessuno abbocca soprattutto perchè hanno capito che oltre alla paga da fame deve essere un gran romp.....ni [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39]
Quello che è scappato lasciandogli mezzo stipendio(uno dei tanti visto che mezzo stipendio da lui sono 500 euro sono le cifre di paga minima che lui dichiara di dare ai suoi collaboratori)ci ha rinunciato pur di non vederlo dipinto neanche in cartolina [32] [32] [32] [32] [32] [32] .
Adesso vedrai che dirà che tutti gli vogliono tutti bene ma la verita è una sola nel suo locale sono scappati più pizzaioli,camerieri cuochi e lavapiatti che corna in un cesto di lumache scappano tutti(lo dice lui)però tutti restano basta leggere quello che scrive per capire che racconta un sacco di palle [32] [32] [32] [32] [32] [32] [32]
Pizza di qualità nel padellino col forno a legna [32] [32] [32] [32] [32]
Sempre alla ricerca di nuovi polli in arrivo dall'Italia però personale ultracontento [32] [32] [32] [32] [32] [32]
Questo sta rovinato ridotto a pelarsi cipolle dalla mattina alla sera perchè non trova nessuno [32] [32] [32] [32] [32] [32]
95.234.223.5