Forum

Notifiche
Cancella tutti

x ange...

(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Salve,ristorante in germania(baviera)ha un posto di lavoro libero per pizzaiolo forno a legna,si richiede serietá,massima pulizia educazione,capacitá nel saper gestire il proprio posto di lavoro e di saper fare una buona pizza..pizzaioli improvvisati facciano a meno di scrivere,butterebberó tempo e soldi del viaggio,ritornando indietro dopo 1 giorno...il lavoro é di circa 50/60 pizze a sera in bassa stagione e si puó arrivare a 80/100 pizze in alta stagione,stipendio base iniziale 1300 € netto,vitto e alloggio,un giorno e mezzo libero riposo settimanale,ferie annuale..solo se veramente interessati a permanenza di almeno un anno e non per pochi mesi,scrivere curriculo con etá,provenienza,indirizzo ultimo posto di lavoro,foto,e mail senza questi requisiti saranno cestinate,no a chi non della comunitá europea,non si riesce ad ottenere permesso di lavoro in germania...Saluti

----------------------------------------------------------------------------------

Angeeeeee!!!!!!!!! eccone un'altro!!! 1300 euro fa anche l'arrogante e dice che uno il viaggio se lo paga da se!!!!! magari e' pazzo come i soldi che propone e ti manda indietro quando per lo stipendio che propone dovrebbe anche pagarti mutande calzini detersivo e mettere  anche un po' la moglie a.....beh capite voi 😀 😀

Un Commento anche qui please....
79.50.39.33

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2010 12:40
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

stipendio a parte .. pensate a lavorare con un arrogante del genere.
Mah che gente!!!
79.9.149.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2010 19:07
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ciao ragazzi,

Dieci anni fa ho lavorato in germania in questo sistema di vitto e allogio (in una gellateria), e vi dico, mai in vitta mia ho visuto una fregatura cosi, di solito ti faciono di schiavo proprio...

Saluto

Carlito
201.94.201.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2010 19:31
 ange
(@ange)
Membro Registered

Ciao ENNIO ho visto l'ultima chicca vedo che i pazzi furiosi aumentano più la crisi avanza e più ste emerite teste di...... escono da i loro maleodoranti pseudolocali pseudopizzerie.
Io da un arrogante tirchio(perchè uno che ti offre 1300 euro per lasciare l'Italia è uno sfruttatore e pure tirchio)non ci lavorerei neanche per13000 euro al mese figurarsi per 1300.
Questi furboni ci provano sanno che un padre di famiglia con figli e moglie da mantenere in preda alla disperazione magari accetta io questi individui li chiamo sciacalli  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]
Sara sicuramente il nostro amichetto di qualche tempo fa che stava a suo dire nella assolata Germania la paga che voleva dare era questa non ha ancora trovato nessun pollo e ora ci riprova era a suo dire un cuoco e un pizzaiolo con i controc...i però cercava di sapere quanta farina,acqua,lievito usare per fare una pizza mica perchè non la sapesse fare ma giusto per migliorare il suo già spettacolare impasto. [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26] Una macchietta un autentico buffone incapace di cucinare anche solo un uovo sodo purtroppo di questi soggetti espatriati l'Europa è piena hanno fatto 2 soldi all'estero facendo uno schifo di pizza e sputtanando la nostra arte culinaria con aggiunte di panne,cream,double cream piatti in cui senti solo un gran sapore di panna anche se ti stai mangiando un impepata di cozze al paesello facevano i muratori e ora nei paesi in cui sono emigrati si spacciano per Gualtiero Marchesi.    [27]  [27]  [27]  [27]  [27]
Quando capiti sono uno di questi """"""chef""""""sono guai o gli metti le mani addosso oppure vogliono che tu impari la loro arte [27]  [27]  [27]  [27]  [27] se non fosse che la cosa è tragica ci sarebbe da pisciarsi sotto dal ridere [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26] .
Concludo col solito concetto A TIRCHI E IN QUESTO CASO ANCHE NEBBIOSI CACCIATE I SORDI ALTRIMENTI CONTINUATE A FARVI I VOSTRI MAXIBISCOTTI  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]
62.211.198.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2010 23:21
(@massy31)
Membro Registered

certo scomodare marchesi??? ah ah ah
molto bravo ,anche se il mio idolo e stato uno sconosciuto carletto pirovano
151.49.60.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2010 23:29
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

scusate ma vi siete chiesti chi sono tutti questi sig titolari ,gente italiana ,che sfrutta italiani al estero,e uno schifo ma cosa chiamano pizzaioli italiani per lavorare in germania,o in altri posti, che se le facciano loro,questi strozzini vergogna.
217.162.55.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2010 23:39
 ange
(@ange)
Membro Registered

Ciao massy ho citato Gualtiero Marchesi perchè forse è il più noto credimi di questi soggetti di un ignoranza abissale è piena l'Europa.
Una volta a Londra accompagnando un mio amico per un colloquio per cameriere ho conosciuto uno di questi grandi""""""chef""""""""che metteva cream,double cream,tripla quadrupla cream e li stramortacci che lo strafulminassero in tutti i piatti compreso il ragù e diceva che noi in Italia non capiamo niente di cucina e siamo rimasti indietro.
  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27] Ho preso il mio amico per un braccio e siamo usciti senza dire una parola per sfuggire al delirio di onnipotenza dell'invasato [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [32]  [32]  [32]  [32]  [32]  [32]  [32]  [32]
62.211.198.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2010 00:03
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

a napoli li chiamiamo i "pidocchi sagliuti" ... in pratica persone che  appena hanno fatto 4 soldi hanno convertito la loro umiltà in arroganza
79.22.51.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2010 00:11
 ange
(@ange)
Membro Registered

pidocchi sagliuti!!!!questa è veramente micidiale  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]
grande pask  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]
62.211.198.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2010 00:17
(@massy31)
Membro Registered

si ! avevo capito quello che dici ! nel tuo post pero" credo tu abbia messo un argomento , molto importente  . se ci pensi questa gente rovinando il nome la cucina italiana , declassa anche chi ci lavora !!
151.49.60.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2010 00:27
(@marcello)
Membro Registered

ciao Ennio ma hai letto la posta?cmq ti faccio presente una cosa che qua a cagliari prendere 1300 e' anche mlt fidati qua mediamente danno 1100-1200 euro difficilmente ti danno di piu perche gia la media delle pizze no comment come vengono fatte e da che razza di personaggi pero loro lavorano e i capaci a casa perche nn lavorano per quei stipendi e quindi che fai?per nn stare a casa senza lavoro ti abassi anche tu a lavorare per quel tanto........ [47]  [47]  [47]
saluti marcello
78.15.105.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2010 02:52
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

si si ma un pidocchio salito mette le ali.. e a napule o pidocchio quann mette e' scell vo' muri!(il pidocchio quando mette le ali vuole morire,sottinteso che non e' capace a volare sempre pidocchio rimane....) [26]  [26]  [26]  [27]  [27]  [27]  [27]  [26]  [26]  [42]  [41]
79.50.39.33

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2010 12:08
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

marcello grazie non e' neanche il problema lo stipendio. il problema e che la mia felicita' e quella di fare almeno la pizza napoletana...questo mi da gioia....quindi non mi piacerebbe ma ti ringrazio di cuore per l'impegno [41]
79.50.39.33

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2010 12:10
Condividi:
Translate »