x Amedeo circa il far pagare i danni alle maestranze buone abitudini Inglesi !!!
ho letto il tuo post sulle buone abitudini Inglesi sul come far ripagare i danni alle masetranze .....................fosse possibile anche in Italia saremmo a cavallo !!! bella l'Inghilterra penso che approfondiro' il mio progetto di aprire qualcosa da quelle parti !!!
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per chi avesse perso la ottima discussione , mi riferisco al post di amedeo
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=104653
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per chi avesse perso la ottima discussione ...
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grazie ,del complimento, ma ce ne sono molto meglio delle mie, di discussioni.
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ciao a tutti.non, non e' che si usa in inghilterra far pagare i danni.dappertutto si fanno pagare i danni.non e' un libero arbitrio, avere delle trattenute sullo stipendio, ma e' una opzione dell azienda,aggiungere una clausola sul contratto, copia, uguale identico e quello che rilascia l'ufficio del lavoro, e precisa comunque che e' facolta' della azienda applicare questa regola di volta in volta. e comunque sarebbe riportato piu' alle bottiglie piene e non ai bicchieri vuoti.dove lavoro io, la costruzione del ristorante e costata praticamente 1 milione e duecentomila sterline(c'e' anche una nutrita propaganda sulla costruzione di questo locale,ma ovviamente ne mettero' a parte solo ad alcuni membri di questo forum, per evitare pubblicita' o disturbi vari...).calcolate le 3300 lire, che valeva la sterlina e se volete rapportatela in euro.ma in lire stupisce di piu' di piu' sicuramente e Massy?in piu' c'e'un posteggio per 200 macchine.condiviso con il supermercato.la proprieta' del parcheggio, in effetti ,per via del costo e al 50% con la proprieta' del shop che si chiama sainsbury.nel ristorante, c'e' tutto e di piu';il bar ha a disposizione per 3 tipologie di lavabicchieri e per la caffetteria e l'american bar;una macchina da ghiaccio da 100 kg di ghiaccio all'ora;come dovreste sapere il ghiaccio aumenta il volume delle bevande(he he he he he ...)dunque non manca niente.ma se nel bar ci sono 1000 bicchieri, non e' detto che un qualsiasi barista possa permettersi di rompere che sia, solo per menefreghismo;questo non e' accettabile;ci sono 5 video-camere di sicurezza;2 alle casse e 3 in randoom, che registrano tutto nella zona interna al bar.sono anche audio.dunque si sa' chi rompe e se rompe mentre giocava e non lavorava o viceversa.i bicchieri, il 50% sono a costo zero;fanno parte dei benefit nei contratti con i fornitori;ma questo non deve interessare a nessuno.e comunque io intendo quasi esclusivamente ai bicchieri da degustazione(i bicchieri da whisky, ad esempio,in cristallo che pesano 300/400 grammi l'uno, questi sono pagati tutti dal boss. chi li rompe se li paga o se li va' a comprare o li si trattiene sulla paga.ci sono i cestelli apposta per i flut,per i longdrink e via discutendo.i flut quelli molto lunghi, c'e' proprio il cestello adatto' e' impossibile romperli;chi li rompe e perche' pensa di essere piu' furbo del boss;ma perche', i manager o il boss, non rompono praticamente mai niente?in cucina, io rompero',5 piatti in 12 mesi.e' una buona ed ottima media, ma alcuni aiuti-cuoco arrivano a 40/50 in un anno? ma come si spiega?termino qui;senno' diventa una tiritera.amedeo.
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ahahahha..............bella ed utile desrizione parziale ma veritiera di una delle tante problematiche che un'attività di ristorazione, grande o piccola che sia, .............vive ogni giorno !!! ove tu volessi rendermi partecipe del sito del locale la mia mail è rgrandinettichiocciolalibero.it ( la @ la scrivo per evitare gli spam ) ciao e buon lavoro
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