X ALEXCAM e mio omonimo..
crepi il lupo.. e grazie x la vs. solidarietà. cmq mi reputo un bravo ragazzo 37enne umile educato serioso pulito e gran lavoratore socievole si ma NON amo parlare molto x evitare spiacievoli distrazioni.. e preferire fare più i fatti. forse un pò lento xkè manco di esperienza ma cerco di scattare più possibile ke a giorni nn vado manco al cesso.. pur di essere veloce preciso e presente.. cmq se ce confusione il gestore/pizzaiolo ( super veloce ingamba con 40anni di carriera e 2 PALLE quadrate meritevole di gran rispetto x questo e nn dico altro e con buon carattere ) mi aiuta fino al cessato affollamento.. mi occupo d impasto (diretto ) con impastatrice e contemporaneamente pulizia forno.. poi finito l impasto pulisco impastatrice xkè amo vedere cio ke uso.. pulito da mè se posso e o ho tempo e controllo se i contenitori necessitano di alimenti ecc.. poi se mancano i cartoni li formo.. .. a orario accendo il forno a legna (motorizzato) dopo ke lo pulito da cenere e sgrassato il vetro cm accennato prima ..ottenuta la temperaaiutura stendo e inforno pucce (circa una ventina in 2 fasi. ke le donne di là in cucina farciscono) e nel mentre.. inforno calzoni wustel ecc finito .. preparo focacce ( circa 6 x bancone) stesura con mattarello o macchina dipende , farcitura infornatura ecc.. ke cerco di farle più dritte possibili da preferire di farle una x volta e certe volte sbaglio forma a infornarle ke mi scuso..spesso. arrivata l ora .. inizio a fare pizze ,dalla stesura ( a mano o ausilio mattarello a volte) alla farcitura infornata e sfornata ecc.. nn sono capace nei max formati se nn allo sfornare e proced. finale va beh.. a fine serata pulisco bancone e vetrate bancone più quelli ai lati e lavello. spazzo il mio spazio lavoro e va beh lo straccio se ne occupano le donne ma se nn ci fossero ci penserei io. . vorrei trovare qualcosa dalle mie parti ma se trovo al nord o estero nn esiterei a partire questo sempre se dove svolgo tirocinio nn mi assume e recepire uno stipendio ke sincero x ciò ke faccio nn so quante il giusto percepire.. in media attuamente facciamo sulle 80 pizze a sera a volte più a volte meno.. al sabato e domeniche sulle 150/200/250 dipende.. ma di estate moltissime di più.. e quotidianamente . un saluto e grazie a chi mi legge / risponde/ e aiuterà se possibile. . 🙂
93.43.230.143
[18]
151.81.80.142
ciao massimo ,, tra le tutte cose che dici ,, non ho capito bene la domanda!
151.49.37.121
e x rispondere a Alex e te (Massy) riguardo all imbocca al lupo.. e dire ciò che so fare o faccio.. e che cerco lavoro.. cmq cosa intendi dire "Canaja" con lo smile? grazie 🙂
93.43.231.196