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vorrei migliorarmi ...

(@clode1960)
Member Registered

Salve a tutti, e i miei rispetti a chi, come maxi68, da un contributo davvero costruttivo a questo sito.

Devo prepararmi per la terza stagione lavorativa, nella mia pizzeria da asporto al mare, a Silvi Marina.

Grazie a questo forum, e ai precisi consigli da parte vostra, abili pizzaioli, riesco a fare una pizza molto apprezzata. Ho adottato la tecnica del freddo e mi trovo benissimo, sia per la pizza tonda, che per quella in teglia. Ricetta da questo forum. Farina alimonte w 280-320, 48 ore in frigo. 

Però vorrei migliorarmi. Adoro questo lavoro, e ci tengo particolarmente a dare un prodotto di qualità.

Domanda: mi capita spesso che la pizza tonda, con la stesura, mi rimane troppo sottile. Ad alcuni piace così, ma si sa, altri la preferiscono un pò più spessa. Dove sbaglio?

Inoltre, vorrei alcuni suggerimenti: cosa posso fare per incrementare i miei incassi, oltre alla pizza?

Aspetto con interesse quanto volete dirmi.
95.75.157.4

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Topic starter Posted : 28/01/2010 11:15
(@clode1960)
Member Registered

grazie amici! proverò come mi dite.
95.75.148.53

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Topic starter Posted : 29/01/2010 11:12
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Mozarella in carrozza .
Crocchette di patate.
spiedini di carne (con macianto lunghi su di uno stecchino)
panzeroto frito (tipo calzone)
Arancino di riso.
Rolle di pancarre inpanato  fritto.
Crep fritta con wurstel,patatine e salse.

I prodotti posso essere molteplici. tira fuori la fantasia)

La puccia .
il puccione.(4-6-8 porz)
piadina.(monoporzioni)
pida maxi (4-8 porzioni)

Se vuoi trovami su facebook come Giuseppe Lisi di idee ce ne poi vedi
tu se ti interessa qualcosa.


Buon divertimento
Peppe lisi
93.146.90.190

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Posted : 29/01/2010 11:24
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