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vorrei imparare a fare la pizza

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(@billobillo)
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grazie mille per i consigli, oggi pomeriggio mi rimetto all'opera e vi farò senz'altro sapere
ciao
83.181.170.27

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Topic starter Pubblicato : 25/07/2007 19:15
(@waterpolo75)
Membro Registered

Ok grazie ma il W dove lo trovo? W alto più forza e lievitazione quindi ha bisogno di meno tempo per lievitare o il contrario? Io penso di avere una farina per lunghi tempi di lievitazione ho letto sul sito anche 24 ore a 4° in frigo.
Ma per il cornicione che fattori contano? Più il forno o la pasta? Come mai non viene morbido? Forse perchè il forno non raggiunge 350°

Ciao carissimi è tanto bello quanto complesso il mondo della pizza  [8]
151.43.217.149

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Pubblicato : 25/07/2007 19:31
(@circo)
Membro Registered

ciao waterpolo

il w dove lo trovi? nelle farine del supermercato non viene menzionato
nei molini si..
il w basso poca levitazione e mat...
w alto lunga levitazione matur.. fino anche 72 ore e oltre
in frigo naturalmente perche il freddo inibisce l'azione del l ievito e la pasta matura senza slievitare  ..questo e' piu o meno la norma..
poi ci sono lavorazioni senza frigo ma la cosa e ' piu complessa perche devi star dietro a temp ..umidi ..etcetc vabbe...
il cornicione : dipende impasto forno e stesura del disco

spero di averti dato dritte buone 😉 ciao b.lavoro
151.28.247.192

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Pubblicato : 25/07/2007 20:17
(@billobillo)
Membro Registered

vi siete chiesto per quanto tempo tengono la pizza nel forno i pizzaioli napoletani?...
ciao
83.190.254.31

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Topic starter Pubblicato : 25/07/2007 21:10
(@waterpolo75)
Membro Registered

Penso 1 minuto o 1 minuto e mezzo perchè?
151.43.207.250

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Pubblicato : 25/07/2007 22:47
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