vorrei imparare a fare la pizza
grazie mille per i consigli, oggi pomeriggio mi rimetto all'opera e vi farò senz'altro sapere
ciao
83.181.170.27
Ok grazie ma il W dove lo trovo? W alto più forza e lievitazione quindi ha bisogno di meno tempo per lievitare o il contrario? Io penso di avere una farina per lunghi tempi di lievitazione ho letto sul sito anche 24 ore a 4° in frigo.
Ma per il cornicione che fattori contano? Più il forno o la pasta? Come mai non viene morbido? Forse perchè il forno non raggiunge 350°
Ciao carissimi è tanto bello quanto complesso il mondo della pizza [8]
151.43.217.149
ciao waterpolo
il w dove lo trovi? nelle farine del supermercato non viene menzionato
nei molini si..
il w basso poca levitazione e mat...
w alto lunga levitazione matur.. fino anche 72 ore e oltre
in frigo naturalmente perche il freddo inibisce l'azione del l ievito e la pasta matura senza slievitare ..questo e' piu o meno la norma..
poi ci sono lavorazioni senza frigo ma la cosa e ' piu complessa perche devi star dietro a temp ..umidi ..etcetc vabbe...
il cornicione : dipende impasto forno e stesura del disco
spero di averti dato dritte buone 😉 ciao b.lavoro
151.28.247.192
vi siete chiesto per quanto tempo tengono la pizza nel forno i pizzaioli napoletani?...
ciao
83.190.254.31
Penso 1 minuto o 1 minuto e mezzo perchè?
151.43.207.250