volevo un confronto..
[36] beh...ciao ragazzi sono nuovo del forum ma credo che non sia piu' il momento di starmene in disparte solo per leggere commenti,sono qui perche volevo confrontarmi con voi,io ho 33 anni e dal eta di 13 anni faccio questo lavoro,non sempre continuativo. Questa mattina mi hanno fatto una proposta di lavoro per la Sardegna dove ovviamente non ho rifiutato essendo estremamente interessante,ma ragazzi..io sono veneto non sono mai stato in sardegna,anche se i miei maestri sono stati tutti napoletani dato che ho imparato da piu persone rubando a loro segreti..
Quindi capite che ho gli occhi puntati da tutti e vorrei da voi qualche dritta affinche le cose vadino bene..tenedo conto che mi viene affincata solo una figura come aiuto pizzaiolo,che dovro' sceglere io dato che come sapete il contratto di prova dura 15 giorni...quindi vorrei trovare un aiuto pizzaiolo magari del luogo che sia capace di lavorare al forno ed essere in grado in piena stagione di fare serate da 200/300 pizze...che mi dite?...
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Ciao, in Sardegna dove?
Io sto a Tempio Pausania.
Per qualsiasi cosa fammi sapere.
Salutoni massimo
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ciao se e' a cagliari ti consiglio di no perche pagano poco e sfruttano tanto e poi guarda clienti stupidi come qua che vogliono pane carasau con un quintale di condimento sopra m fanno rabbrivvidire in piu guarda ultimamente qua a cagliari stanno chiudendo un bel po di pizzerie causa crisi qua per andart bene se fai impasto napoletano devi fare comunque pasta fine se la fai un po alta te la tirano e sai il perche'?perche qua molti si spacciavano per napoletani solo perche' facevano pizze belle alte(secondo qualcuno per fare una napoletano chiudi un paniello a 300 gr fai una pizza grossa e fai pizze napoletane) che per mandarle giu ci voleva mezzo litro di acqua poco digeribili e gomma allora qua la gente preferisce solo pizza bassa e croccante stile romana se gli dai un bel cornicione alto soffice e leopardato te lo levano a priori giuro senza manco assaggiarlo oppure sai che ti dicono che e' brucciata(leopardatura) di rifargliela o di rimetterla in forno per farla diventare croccante e' assurdo come la gente e' ignorante(scusate lo sfogo)
saluto anche maxy.........
saluti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Ciao ragazzi. Da quello che ho visto in italia si capisce e apprezza poco la pizza napoletana. Il Krakers è quello che va di più. Tutta colpa della poca professionalitàe il voler risparmiare sul pizzaiolo. Teniamo duro. Ciao Sparrow
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Ciao.
Se devi venire a Cagliari ti posso presentare un aiuto molto bravo. Fammi sapere.
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Ciao carissimi, non è il sud, la zona è il nord Sardegna.
Salutoni massimo
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