Voi cosa pensate ????
Obiettivo ristorazione commerciale !!
nel settore TAKE AWAY
La ristorazione commerciale e parte integrante di un’attività di pizzeria al taglio e da asporto.
Insieme ai fritti, alle insalate,alle salse e composti da farcitura panini assembla e rende competitivo il settore.
Molteplici sono i prodotti che si possono realizzare sfruttando solo ed esclusivamente le già esistenti materie prime e attrezzature di base.
Peppe Lisi
87.18.93.6
Ciao collega....accidenti [13] ti sei scatenato [27] ... in effetti il take away oggi giorno sta prendendo sempre piu piede, grazie anche al mezzogiorno che comunque offre il servizio pranzo a tutti coloro che lavorano in uffici, banche, e via dicendo...è senz altro un ramo da nn sottovalutare anche perchè, come hai detto, con le stesse apparecchiature e materie prime si possono sviluppare piu prodotti, ottimi da mangiare anche a pranzo....quindi, panini, roullè farciti, focacce, panini napoletani( chi nn è di Napoli nn credo li conosca), pizze a tranci, pizza in teglia, calzoni al forno, rustici( prodotto tipico pugliese), hot dog, pizze ripiene, e chi piu ne ha piu ne metta...ma alla base però sempre competenza, serietà, sacrificio, e aggiornamenti e studio se si vuol crescere e migliorare...come da te detto caro Peppe, anzi, come giustamente detto.... MASTO
217.203.193.158
Ciao collega....accidenti [13] ti sei scatenato [27] ... in effetti il take away oggi giorno sta prendendo sempre piu piede, grazie anche al mezzogiorno che comunque offre il servizio pranzo a tutti coloro che lavorano in uffici, banche, e via dicendo...è senz altro un ramo da nn sottovalutare anche perchè, come hai detto, con le stesse apparecchiature e materie prime si possono sviluppare piu prodotti, ottimi da mangiare anche a pranzo....quindi, panini, roullè farciti, focacce, panini napoletani( chi nn è di Napoli nn credo li conosca), pizze a tranci, pizza in teglia, calzoni al forno, rustici( prodotto tipico pugliese), hot dog, pizze ripiene, e chi piu ne ha piu ne metta...ma alla base però sempre competenza, serietà, sacrificio, e aggiornamenti e studio se si vuol crescere e migliorare...come da te detto caro Peppe, anzi, come giustamente detto.... MASTO
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