Voglio solo fare la pizza
[La domanda è autoesplicativa]
ciao chip. non sarà facile!! il consiglio che ti dò è :non mollare il tuo lavoro cerca di poter stare nell'ambiente nel tuo tempo libero, sabato,domenica,festivi,se puoi anche la sera x i primi mesi anche a titolo gratuito se necessario. Nessun pizzaiuolo ti insegnera i segreti,ma guardando si impara.....poi va bene anche il corso,l'importante è cominciare poi hai anche un poco di esperienza. ciao miciomix milano
213.156.55.129
dimenticavo!!! hai anche questo fantastico forum che è un pozzo di conoscienza pura!!,oggi io ho fatto il mio primo esperimento. [32]
213.156.55.129
io un pikkolo korso te lo konsiglio vivamente
puoi kiedere direttamente qui nell home page del sito
ci sono korsi di ogni tipo e anke a roma c e' la sede centrale ed ottimo laboratorio kon bravi istruttori..
questo sekondo me e' fondamentale..
poi ha anke a disposizione il forum...
e poi inizierai a riprendere esperienza...
ma nn lasciare di netto il tuo lavoro..
per le prime volte o fino a quando nn riprendi la mano ti konsiglio di cercare qualke part time o extra il fine settimana..
saluti
mario's
87.18.66.175
Grazie mille, già avere qualche consiglio aiuta. Però credo che se continuo a tentennare non farò mai il grande passo.
Chip
62.101.86.3
Ciao Miciomix,
sto attraversando un periodo nero sul lavoro e quindi sto cercando di darmi una spinta e cambiare la mia vita, anche perchè quello del pizzaiolo è un lavoro che mi è sempre piaciuto. Crei qualcosa con le tue mani, invece di stare sempre a batterle su una tastiera.
Chip
62.101.86.3
ciao a tutti, chip cominciare è la cosa + difficile.La mia vita è cambiata 4 anni fa,avevo 39 anni mia moglie 45 quindi non è mai troppo tardi,fai un corso io ne o fatto uno individuale ma la manualita e la pratica la fai sul campo. Io x il primo anno ho avuto un dipendente,lavorava gia li e l'ho tenuto non sarei riuscito da subito fare tutto da solo. Un grosso in bocca al lupo ciao micio
213.156.55.129
...e allora buttati!
mi presento: sono Rob, vivo a Roma, e sono un pizzettaro domestico, con tanto di continui impasti e sperimentazioni, con la teglia nel forno della cucina casalinga e durante la bella stagione con la classica in quello a legna, che purtroppo è all'aperto. Tutto questo per la gioia mia e delle persone a cui voglio bene, il mio pubblico, che fa sempre il tifo per me.... e tutto ciò grazie soprattutto a questo forum, da cui ho imparato quasi tutto quello che so sulla pizza.
Tornando a te, visto che ne vuoi fare una professione, ti consiglio senz'altro di frequentare un corso. Qui a Roma ce ne sono diversi. "Gambero Rosso", "A tavola con lo chef", ed altri ancora.
In bocca al lupo!
Rob
213.140.16.179
Ciao Robbie,
grazie per l'incoraggiamento, ci vuole.
Chip
62.101.86.3
ciao al gambero ci sono stato ..due giorni ...
ho anke konosciuto lo scheff pizzie' heheh
si perke' li si kiamano tutti schef anke il maestro pizzaiolo .. PINO ARLETTO UN GRANDE PERSONAGGIO..
SALUTI
MARIO'S
83.190.122.97
Ciao Marios,
sto aspettando di liberarmi un pò con il Lavoro attuale. Staimo in ristrutturazione e quindi se verrò licenziato è molto probabile che prenda il coraggio a due mani e mi decida a buttarmi sul campo della pizza. Quindi sicuramente partirò con un corso.
Volevo aggiungere che la cosa che mi piace di più in questo forum è che non c'è gelosia delle proprie conoscenze e vi aiutate con suggerimenti uno con l'altro. Molto positivo
Chip
62.101.86.19
Ciao,
sapevo di questo corso al Gambero, mi arrivano sempre le loro newsletter, e conosco il maestro Arletto dalla tv. Ci racconti un pò nel dettaglio com'è andata, e se ne vale davvero la pena? Io sarei tentato dal farlo, un corso, anche se come pizzettaro domestico per diletto quello che ho imparato è più che sufficiente, ma per ogni passione che si rispetti non se ne sa mai abbastanza...
Un saluto.
Rob
213.140.16.179