Forum

Notifiche
Cancella tutti

voglio diventare un pizzaiolo

(@luigi-franceschetti)
Membro Registered

vi prego mi potete aiutare grz
151.66.72.109

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2010 00:07
(@massy31)
Membro Registered

bho!! che post sarebbe ,,, dicci ?
151.49.20.171

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2010 00:11
(@lucky75)
Membro Registered

No no per favore non diventarlo!! I pizzaioli?? Brutta gente! Si credono il padre eterno in terra e qualcuno crede di stare anche qualche gradino più su! al fianco del nostro presidente del consiglio!
213.26.205.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2010 02:26
(@moldovan-vasile)
Membro Registered

basta che fai un corso per pizzaioli e in piano teoretico sei pizzaiolo..... ma poi arriva la pratica .....e con un po di fortuna sei aiuto pizzaiolo.
62.217.235.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2010 08:52
(@africabella)
Membro Registered

sarebbe interessante una statistica per scoprire quale percentuale di pizzaioli in questo sito han fatto un corso e poi la pratica, e quali non han mai fatto un corso ma solo la pratica.
(comincio io: mai fatto corsi) (forse sono un caso un po particolare perche'  a dir la verita' non ho nemmeno pratica in un altra pizzeria, ho imparato tutto sul mio forno)
196.215.73.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2010 09:17
 ange
(@ange)
Membro Registered

Io prima ho fatto la pratica e poi un corso di 40 ore la teoria mi è servita  [41]
151.82.153.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2010 23:12
(@angelo-petrone)
Membro Registered

non esiste un pizzaiolo che non abbia fatto un corso (compreso io e te)
chi non ha  fatto un corso ha fatto comunque un  PERCORSO formativo , chiamalo come vuoi ma un tirocinio ci deve essere stato in qualche modo.
alcuni hanno  avuto la fortuna di poter fare il garzone, appendista, aiutante in pizzeria,  ma non tutti riescono ad avere la fortuna di trovare una location dove poter "rubare" l'arte della pizza.
Parliamo di pizza e pizzaioli, ....se poi parliamo di mentalità imprenditoriale siamo su un altro argomento.
se a uno piace fare il fresatore o l'attrezzista va in fabbrica a lavorare, e non gli si impone di mettersi una fabbrica, perchè chi vuole fare il pizzaiolo bisogna partire dal fatto che deve  mettere su una pizzeria.
Spesso lo sbaglio che si fa è proprio questo, si parte dal presupposto che il pizzaiolo ha una pizzeria, ma non è così alcuni non ci pensano neanche, altri ci hanno provato e non sono riusciti e sono tornati come si dice "sotto padrone" non va confuso l'arte della pizza con la capacità di gestione di un'attività.
79.35.20.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2010 15:05
(@ales-sandro)
Membro Registered

trova una pizzeria da asporto, fatti schiavizzare per qualche tempo, ma insisti sul fare almeno le pizze del personale, poi sii disponibile a perdere praticamente tutte le sere NON PAGATO per lavorare e imparare e gira più che puoi...


io ho fatto così, il primissimo anno ho girato 13 pizzerie  [13] ,
poi mi son stabilizzato sempre per periodi più lunghi, ma 7-8 anni fa le pizzerie per l'asporto nascevano come funghi (io ne ho 24)

ce sempre da imparare, da chiunque, si imparano anche le cose da NON fare, ma sarai finito solo quando sarai solo e l'acqua arriva al culo, capirai

[40]

impara il mestiere, ti permette di mangiare, nel senso vero della parola e di girare il mondo se ti va,  OVUNQUE

cmq ho avuto culo 

firmato
il miglior pizzettaro di s. trovaso [44]
188.125.115.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/06/2010 02:15
Condividi:
Translate »