VOGLIO APRIRE
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao moijcano ciao inanzi tutto ti conviene chiedere aiuto a un consulente (commercialista) per tutte le pratiche poi se apri una pizzeria al taglio o d'asporto non serve la licenza ma basta l'autorizazione dell'asl e liscrizione come artigiano quindi potresti informarti in una associazione di categoria le più conosciute sono 2 cna - confartigianato e loro ti sapranno idirizzare anche per dei mutui molto agevolati cmq un consiglio che ti posso dare e se fai pizza al taglio fai anche pizzeria d'asporto si lavori fino tardi ma ai anche una buona resa. Cmq informati in una associazione di categoria e ti diranno tutto loro ciao e buona fortuna.
151.28.236.252
Ciao , fino a qualche anno fa si doveva prendere il rec ( registro esercenti commercio ). Presso la camera di commercio ti daranno piu info.
Oggi non lo so che si fa.
Per la licenza come artigianato ( si intende che si puo vendere solo quello che si produce artigianalmente, cioe pizze e varie cose che prepari da te. Sono escluse bibite ed altro).Esiste il silenzio assenzo, cioe si fa domanda al comune e dopo 15 giorni se non si ha una risposta si puo automaticamente aprire la propria attivita'.
Comunque e meglio informarsi tramite la camera di commercio oppure alla confcommercio.
Ciao e in bocca al lupo.
81.38.251.116
Moijcano, sei del mestiere, hai la ragazza che ti vuole seguire...che cerchi di più!?
Considera che in alcune regioni gli artigiani godono di alcune agevolazioni: in quale regione devi aprire?
Dateci sotto ragazzi (intendo con il discorso della pizzeria 🙂 ) avrete un sacco di soddisfazioni.
Auguroni.
Riccardo.
151.44.117.104
CIAO
il mio konsiglio e' lo stesso degl altri e cioe' affidati ad una associazione di kategoria.. cnf artigianato commercio ecc ecc.. ti seguiranno per tutto quello ke ti serve ti possono offrire agevolazioni statali per prestitti ecc ecc
una kosa molto importante... nn trascurare la parte amministrativa.. valuta bene i kosti di gestione dell attivita ' affitto dove si trova il lokale la possibilita di parkeggio.. tutte ste kose.. la konkorrenza e' spietata e tanta..
e questo e' un periodo nn molto propizio per aprire un attivita' la krisi c e' e si sente.
ciao e imbokka a lupo.
MARIO
82.57.16.164