Velocità di un pizzaiolo a legna
Volevo sapere, quanto deve essere veloce un pizzaiolo che cuoce le tonde a legna?
79.3.228.201
ciao.e una domanda troppo generica.dimentica la velocita', verra dopo.concentrati su altre tematiche el corso;memorizza ed analizza da chi ti insegna.ciao.amedeo.
188.220.33.199
il problema oltre ad essere veloce,dipende da come arrivano le pizze...se ti arrivano 50 pizze in 15 minuti,puoi esser veloce quanto vuoi ma il tempo necessario ci vuole,quindi sta al datore di lavoro capire...ciao
87.163.101.171
poi dipende anche dalla grandezza del forno,dallo spazio bancone che hai a disposizione,ma importante é la qualitá e l'aspetto di una pizza,anche l'occhio vuole la sua parte...
87.163.101.171
poi un altra cosa !! molte volte ,, le pizze sono in ordine doppio!!!
margherita , con piu pomodoro , , vegetariana , con poche verdure ,, ecc ecc !!
151.49.29.220
Dipende da quanto carbone mangia...scusa però mi ha fatto ridere la cosa, concordo con gli altri colleghi.
Saluti!
87.10.176.168
Anche l'istruttore ci ha detto che per un forno grande ci vuole un tavolo grande.
79.22.211.73
all'incirca 60-65 all'ora,se le pizze non sono molto elaborate
77.242.223.176