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Velocità di un pizzaiolo a legna

(@massimo-amadei)
Membro Registered

Volevo sapere, quanto deve essere veloce un pizzaiolo che cuoce le tonde a legna?
79.3.228.201

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2010 19:55
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.e una domanda troppo generica.dimentica la velocita', verra dopo.concentrati su altre tematiche el corso;memorizza ed analizza da chi ti insegna.ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 01/02/2010 20:07
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

il problema oltre ad essere veloce,dipende da come arrivano le pizze...se ti arrivano 50 pizze in 15 minuti,puoi esser veloce quanto vuoi ma il tempo necessario ci vuole,quindi sta al datore di lavoro capire...ciao
87.163.101.171

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Pubblicato : 01/02/2010 20:12
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

poi dipende anche dalla grandezza del forno,dallo spazio bancone che hai a disposizione,ma importante é la qualitá e l'aspetto di una pizza,anche l'occhio vuole la sua parte...
87.163.101.171

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Pubblicato : 01/02/2010 20:15
(@massy31)
Membro Registered

poi un altra cosa !! molte volte ,, le pizze sono in ordine doppio!!!
margherita , con piu pomodoro , , vegetariana , con poche verdure ,, ecc ecc !!
151.49.29.220

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Pubblicato : 01/02/2010 21:48
(@4451)
Membro Registered

Dipende da quanto carbone mangia...scusa però mi ha fatto ridere la cosa, concordo con gli altri colleghi.

Saluti!
87.10.176.168

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Pubblicato : 02/02/2010 03:29
(@massimo-amadei)
Membro Registered

Anche l'istruttore ci ha detto che per un forno grande ci vuole un tavolo grande.
79.22.211.73

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2010 11:44
(@stefano-giardi)
Membro Registered

all'incirca 60-65 all'ora,se le pizze non sono molto elaborate
77.242.223.176

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Pubblicato : 02/02/2010 15:01
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