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Vecchio!?

(@fabrizio-ferroni-2)
Membro Registered

A 32 anni, con un lavoro di 1200 € al mese ( poco )....Si vuole reinventare pizzaiolo, fà il corso, e ora deve trovare il coragio di licenziarsi  e provare!! Ha sempre avuto la passione per la cucina, lavoro in un centralino taxi a Roma......che dite è scemo oppure no?! [26]  [27] .....Grazie a tutti!!  [41]
79.52.194.66

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2010 01:27
(@giuseppe-7)
Membro Registered

mi fai sorridere [26]
io ho fatto latua scelta e ne ho 50 [26]  [26]  [26]  [26]  [26] e pure senza il corso [26]  [26] .
spero nessuno di dia dello scemo, altrimenti non oso immaginare cosa si e' pensato di me [33]
Almeno tu visto che eri centralinista non avrai problemi a ricevere le prenotazioni. [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26] .
Scusa l'ironia, pero' ti do un consiglio serio tipo da padre a figlio(mia figlia ha quasi la tua eta') Se te la senti fallo, altrimenti dopo non saprai mai cosa ti sei perso.
Pero' prima cerca di stare affianco ad un vero pizzaiolo per un po' di tempo. Magari durante le ore libere del tuo lavoro e nei giorni festivi.
Ciao ciao

62.47.31.20

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Pubblicato : 25/10/2010 02:26
(@roberto-perrotta)
Membro Registered

Io ne faccio oggi 33 e due mesi fa ho lasciato il lavoro per fare il corso e seguire questa mia grande passione adesso sto facendo vari affiancamenti con pizzaioli esperti ,ho sempre rimandato per mille motivi poi d'accordo con mia moglie ho deciso e mi sono buttato,certo è dura ma nessuno ti regala nulla se veramente ci metti serietà e passione i risultati arriveranno,poco alla volta ma sono sicuro che arriveranno. [24]
93.40.133.45

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Pubblicato : 25/10/2010 11:22
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Se questo lavoro viene fatto con la passione che merita  non ci sono ostacoli.

Il mio consiglio è quello di farvi davvero una buona esperienza al fine di essere non i migliori ma comunque dei buoni combattenti

Fate in modo in poche parole che nessuno vi accusi di essere pizzaioli inprovvisati. [28]


Altrimenti sarete sempre considerati  o interpellati  qualora si ha veramente bisogno.
E pagati per ciò che decide colui che di pizze non capisce una mazza ..

Inboccaallupo  colleghi


peppe Lisi
87.19.60.251

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Pubblicato : 25/10/2010 11:29
(@fabrizio-ferroni-2)
Membro Registered

A regà!!!!!....Vi dico solo una cosa....GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE...HAHAHAHAHAHA SOLO VEDENDO QUESTE EMAIL, di come rispondete alle domande , me fate veni voglia di far parte della categori!!!  [28]  [28]  [28]  [28]  [24]  [24]  [24]  [28]  [28]  [28]
151.95.2.90

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Topic starter Pubblicato : 27/10/2010 18:46
(@fabrizio-ferroni-2)
Membro Registered

Magari qualche indicazione a Roma, per fare pratica? Grazie  [24]
151.95.2.90

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Topic starter Pubblicato : 27/10/2010 18:47
(@rosario-scuderi)
Membro Registered

bhe allora io ? sarei il nonno in assoluto con i miei quarant'anni, eppure mi sto mettendo in discussione , con la dovuta pratica fatta ovviamente ed un buon affiancamento iniziale apriro il prossimo anno una Rosticceria / pizzeria in teglia,desiderio buona volonta e determinazione, sono elementi indispensabili x riuscire in questo mestiere, ed un pizzico di fortuna .
151.68.166.244

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Pubblicato : 27/10/2010 21:02
(@valter-bon)
Membro Registered

non e mai troppo tardi... al limite ti tieni per un po di tempo il tuo lavoro e fai il fine settimana in qualche pizzeria cosi tanto per reimparare.. [31]
un saluto sax

151.48.41.215

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Pubblicato : 28/10/2010 11:51
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