Forum

Notifiche
Cancella tutti

valutazioni economiche

(@-3224)
Membro Registered

Ciao a tutti,
vorrei se non vi dispiace chiedere il vostro parere sulle valutazioni economiche che sto facendo per una pizzeria che vorrei rilevare. La pizzeria in questione é in Spagna, nel pieno centro della cittá. 160m2 con una trentina di posti all'interno e altrettanti all'esterno (sfruttabili comunque quasi tutto l'anno, qui fa caldo), tutte le attrezzature e il mobiliario hanno pochi mesi si vita. Note dolenti: Affitto: 2500+500 di tassa per i tavoli all'esterno. Ora considerando che siamo due soci, senza grandi pretese, per ricavare una cifra modesta di 1000 euro ciascuno al mese, secondo i nostri calcoli per coprire questi costi fissi altissimi dovremmo fatturare intorno ai 1100 euro al giorno (con una chiusura settimanale). Cosa ne pensate di questi calcoli? Vi sembrano forse esageratamente prudenti? Anche perché il volume di affari degli altri locali della zona non arriva nemmno lontanamente a tali cifre, quindi, magari stiamo esagerando...(magari)...
Grazie a tutti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2013 14:40
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao scusa ma in spagna dove?
io lavoravo a valencia ed ho vissuto li.bella citta' bei posti.
nn so conoscendo come vanno le cose ora in spagna la vedo dura...
alcuni miei amici mi hanno detto che a valencia hanno chiuso moltissimi locali....
un consiglio:associa qualcosaltro alla pizza...stile primi piatti e antipasti...
in spagna nn c'e' la cultura delle pizzerie che lavorano come in italia (1 pizza a persona)e quindi aumenterei la offerta....

se e' in andalusia mah...ci penserei bene.....

ciao buona fortuna

ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2013 01:11
(@rudy-perhat)
Membro Registered

tanti anni fa ero in spagnia gran canarie nella piazza vicino alla cattedrale e la casa di colombo con la favelas che o visitato e lasciato amici,era prima del 2001,li la pizza andava ,ora sicuramente sara cambiato tutto come in tutta leuropa,ma li posso dirti che gli spagnioli apprezzavano la pizza.comunque con2500euro e poco piu ti puoi permettere un affitto nel centro di firenze la citta del arte ed al centro del mondo che tutto anno ce turismo la mia bella firenze e non so se merita confrontarla con la spagnia x certe spese di afitto,certamente i controlli e le tasse son piu alti e rigorosi ma se1ci sa fare ci fa1nome.io consiglio un locale piu conveniente valutando che locali ai vicino e non lavorano.o girato europa ci o cucinato fatto pizze e pane e posso confermarti che se voi potete dare una vera qualita italiana a costi ragionevoli senza fare come molti classici locali di culinaria che rinventano i piatti xke non sono veri ristoratori il guadagno te lo tiri fuori,visto che molto turismo viene in italia da tutto il mondo molti conoscano la vera cucina italiana,e magari dalla cucina al pane e dolci ve li producete da voi con ingrdienti base x un maggiore guadagno e risparmio.comunque in spagnia non tira aria piu buona che in italia e gia in italia non e buona,calcvolando le tante svalutazioni di abitazioni e il crak delle banche che ce stato in spagnia.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/01/2013 12:41
(@rudy-perhat)
Membro Registered

ero a las palmas gran canarie li vicino a tenerife ci mori un mio amico che aveva1ristorante x incidente stradale,le strade principali sono poche e lunghe dritte che ti invogliono a correre

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/01/2013 12:46
Condividi:
Translate »