Forum

Notifiche
Cancella tutti

Valutazione stipendio, vostra opinione...

Pagina 3 / 5
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 ognuno è libero di pensarla come vuole... tu pensala da dipendente...

ma se ragioni così, sarai sempre in giro a cercare lavoro......

inoltre avete un concetto molto molto vago sulla responsabilità.......

cavolo ma ragionate... come può pretendere 1800 € al mese per 400 pizze ?????

non stà in piedi se te li dà, comincia a guardarti in giro perchè non può durare....

e poi le 16 ore non mi vanno proprio giù.... non mi incantate proprio per niente... cosa fai dalle 8 alle 12 il mattino????? e dalle 14 alle 18 ????? e dalle 21 alle 24 ???? sempre preparazione ???

allora siete in due matti da legare

 

 

Paolo

P.S. intendo dire che sarai sempre in giro a cercare lavoro, non perchè non sei capace, non potrei mai dire questo ma intendo dire che non ppotranno mai pagarti lo stipendio a queste condizioni, 

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 02:26
(@marco-3)
Membro Registered

 paolo capisco benissimo il tuo discorso, il tuo ragionare da proprietario, ma se ti metti dalla parte del dipendente non è così che si valuta la cosa, 16 ore al giorno è anche incluso il pranzo..quindi comunque ha una bella quantità di impasto da fare, preparazione,magari è da solo quindi ci vuole piu tempo, deve guardarsi gli ordini,cordinare tutto non è un lavoro da poco..ho lavorato io con gente non organizzata e venerdì sera alle 6e30 si finì la rucola 😀 vedi tu!ehhe tu ce l'hai con le 400 pizze,secondo me non guardare quelle..perchè comunque le ore dentro il locale le fa giusto??perde il suo tempo per un'altra persona cioè il titolare?SI deve essere rincompensato per quello che fa? SI..se il datore vuole risparmiare soldi va li lui e lavora..e chiama il ragazzo a fare le pizze alle 5 fino alle 11 e chiuso no?

capisco che tu da titolare ti fai le 15 ore al giorno e sei il titolare..però tu sei tu! e i soldi entrano a te, e lo decidi tu di farlo..

se tu obbligassi il tuo dipendente a fare 15ore al giorno non ti preoccupare che non ti domanda la stessa cifra..ho fatto 6 mesi in un posto, iniziavo alle 11 di mattina e finivo alle 10 di sera..ovvio che c'era la pausa ecc, ma per dio sempre alle 11 di mattina ero li..e mi pagava un buon stipendio perchè il locale andava bene ed era sempre tutto aposto,clienti soddisfatti.. il discorso di 400 pizze non devi guardarlo, la paga non va in base a quante pizze fa, è una paga per il lavoro che fa che comprende,preparare,ordianre,cordinare,pulize,e la piu IMPORTANTE FARE PIZZE.

allroa ti porgo un quesito, nei prossimi  2 mesi la pizzerai riesce a fare 3000 pizze a settimana, per il tuo ragionamento dovresti pagare il tuo dipendente quanto? 3000? se ragioni in pizze fatte,stipendio mensie spetterebbe al ragazzo un super stipendio no?

allora diresti no meglio un fisso e siamo tutti felici per risparmiare 😀

alla fine tutti tirano dalla propria parte gisutamente, però se iniza a diventare uno sfruttamento ecco che si inizia a non voler fare piu questo lavoro,prendere gente non professionale,e solo extracomunitari che stanno zitti e non dicono A accettano il lavoro..

ora le paghe in giro per l'italia non ne sono a conoscenza, non so quanto si prenda in media a shift,però  ho visto di aiuti pizzaioli,(scarsi) che prendenvano 10/11 euro l'ora..

purtroppo capisco benissimo il periodo di crisi, che la gente non spende piu,gli affitti,cibo,manodopera costa molto, ma un dipendente contento è un dipendente che rende al meglio. certe votle il proprietario fa piu sacrifici del dipenendete si sa, ma c' è sempre il rovescio della medaglia.

non voglio accendere discussioni sia chiaro, trovo sempre corretti i tuoi interventi,poi stiamo discutendo del nulla perchè sono parole riportate dal ragazzo non siamo li nel posto sapendo tutte le sfumature..

saluti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 03:28
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 certo che si fa anche in base alle pizze che uno produce ma se fai 16 ore andando a 2 all'ora ma come puoi pretendere 12 euro l'ora ma ti rendi conto??

16 ore sono tante ma mi pare di aver letto che le dovra' fare solo nella stagione estiva,perche l'affluenza di gente aumentera'

ho letto anche che ha aperto da poco da una situazione pessima,

io posso anche fare le ore di straordinario ma dipende anche cosa faccio in quelle ore.se spingo a 200 all'ora e' normale che mi devi pagare molto bene,ma se faccio 2 zucchine,lavo tre piatti e faccio qualche pizza non posso pretendere tutti quei soldi

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 07:17
(@ale82)
Membro Registered

io penso che nessuno è fesso! se si sente sfruttato, che chiarisca o si trovi un altro posto!

se poi uno non ha di meglio da fare durante la giornata e 1800 euro fanno piacere a tutti portarseli a casa a fine mese può anche portarci il letto in pizzeria.

io do piu importanza alla mia vita privata, e se devo passare piu tempo a lavoro che a fare i fatti miei avrei dato le dimissioni da un pezzo, alla faccia dei soldi.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 11:03
(@-3490)
Membro Registered

no farti pagare meno di 2000er al mese se fai mattina e sera 2500 dipende sempre dala tuta bravura

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 11:20
(@-2320)
Membro Registered

dove lavoro io faccio 1000/1200 pizze a settimana,7 su 7 10 ore le faccio solo il sabato,in settimana 7/8 sono da solo,non faccio pulizie,ma tutta la preparazione e il servizio lavoro da solo,ma come si fa a lavorare 16 ore al giorno x 400 pizze a settimana?io arrivo a 3000 euro al mese ma stiamo parlando di quasi 5000 pizze,quando lavoriamo un po di piu il mio datore di lavoro è ben felice di aggiungere anche 500 euro in piu allo stipendio,ma x 400 pizze a settimana non credo si possano pretendere grosse cifre (e cmq neanche x 6000 euro al mese farei tutte quelle ore di lavoro,bisogna sempre considerare che siamo esseri umani e che i soldi da questo mondo non se li porta nessuno)poi c'è da considerare che anche i camerieri che lavorano da me mi dicono che la sera prima sono andati via alle 5 del mattino,ma io dico se alle 2 mi chiedete di farvi pizze e vi sedete a cenare,poi fumate 3 sigarette a testa e alle 3e30 vi ricordate che avete la sala da sistemare è normale che si fanno le 5,ma poi che volete che il datore di lavoro vi paghi 2 ore che siete stati seduti a rilassarvi?vai a rilassarti a casa dico io,in australia mi pagavano 30 dollari l'ora,ma dovevi trottare,in 5 ore dovevi esserti guadagnato la serata se non eri veloce ti mandavano,perche se non le produci le tue 30 dollari di paga oraria sei un pessimo affare x l'azienda,quindi io dico che un bravo pizzaiolo deve farsi almeno le sue 50 pizze l'ora,che x 4 ore di servizio fa 200,,due ore x impastare e 2 ore x la preparazione,in 8 ore avete prodotto abbastanza x poter chiedere le vostre 100 euro giornaliere,ma se il meccanico che prende 35 euro l'ora sta 16 ore in officina x fare 4 cambi di olio non credo che potrebbe avere lavoro ancora a lungo,insomma ragazzi impariamo a chiedere ma anche a darese io avessi un locale che fa 400 pizze a settimana al mio pizzaiolo non darei piu di 1000 euro al mese

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 11:30
(@marco-3)
Membro Registered

io vivo in australia e mi pagano un buon stipendio, faccio tutto,preparazione,servizio ecc ecc, secondo me chiedere soldi in base alle pizzen non è giusto,assolutamente perche alla fine sono scelte del padrone non del ragazzo, lui non chiede soldi in base alle pizze,chiede soldi in base alle ore di lavoro che fa..stiamo parlando di 16 ore..ragazzi dobbiam ridimensionarci un'attimo..anche se fossero 12/13 una giornata ne ha 24 stiamo parlando quasi una giornata intera dentro un localeeee!!!!!!!non ha decsio lui di prendersi responsablità,preparazione,puliza ecc ecc ecc è stato il padrone a dirgli fai questo questo e quell'altro..quindi è giusto che paghi!!se non va la gente non sono pr oblemi del pizzaiolo alla fine...che colpa ha lui??spiegatemi perchè qui mi sa che stiamo andando fuori luogo completamente,stiamo tornado al medioevo, si parla di un impiegato che va li e lavora come un'altra persona di qualsiasi lavoro cavolo. se arrivano a 400 pizze è colpa sua???no, allora deve chiedere 100 euro al mese perchè fa 400 pizze?che discorsi sono???non stanno ne in cielo ne in terra...lui è li e perde il suo tempo, la gente non viene, non è colpa sua, la roba e pronta e lui è pronto a lavorare..cosa deve far ela carità al proprietario eprchè la gente non entra???poi parlaimo di salvare questa categoria, e che nessuno vuole piu fare il pizzaiolo,che tutti sono cinesi,extracomuntari ci credo finchè c'è gente come voi che fa questi ragionamenti..come ho detto il proprietario fa preparazione, per tagliare zucchine e melanzane e aprire te vasi, tagliare l prosciutto non bisogna esser un genio o cuoco, il pizzaiolo inizia alle 4 impasta e apre il forno, se vuole risparmiare soldi.

punto!!!sinceramente mi sta dando fastidio questa cosa,perchè sto sentendo commenti ipocriti, e calcolatori,

che fanno abbandanore le persone per questo lavoro,mettendoci tutta la passione possibile che una persona ha, sentendo certi ragionamenti fanno passare la voglia di lavorare...

e che c***!

capisco tutte le situazioni di crisi possibili, ma bisogna essere obiettivi..400 pizze ok tra un mese sarà meglio, e magari ne farà 2000 e allore dovrà chieder equanti soldi? 3000 euro?non ho capito..è li tutto il giorno tutti i giorni sabato e domenica compresa ma che volete di piu un rene???

per mille euro vado in fabbrica dalle 8 alle 5 e sono a casa con la mia famiglia.

con questi ragionamenti il pizzaiolo andrà scomparendo a breve.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 11:46
(@-2718)
Membro Registered

 22 euro all'ora..aiuto pizzzaiolo a 10/11 euro all'ora..2000 euro al mese..io non ho mai visto piu di 6 euro all'ora dalle mie parti! per un servizio da piu di 250 pizze e 9 ore ho visto 40 euro ed ero già felice! i primi tempi venivo al mattino a preparare la linea, tornavo la sera per il servizio dove dovevo fare le consegne con la MIA macchina e tra una consegna e l'altra aiutavo a fare pizze. totale 7/8 ore al giorno, si non sono tante ma venivo pagato solamente con il prezzo delle consegne che facevo senza rimborso...600 euro al mese al massimo. togli la benzina. togli l'usura auto. e se non facevo consegne? ahah niente soldi! l'apprendista mio collega prendeva 3 euro l'ora. ovvio che poi siamo andati via entrambi

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 12:25
(@-2718)
Membro Registered

 dove sono ora invece è gia diverso. questo mese ho lavorato 160 ore. 5/6/7 ore dipende però tutti i giorni con un paio di giorni liberi in tutto il  mese. va benissimo c'è chi sta messo peggio di me e non mi lamento xò oltre a fare le pizze mi devo mettere anche a fare panini, insalate, taglieri di salumi ,linea, pulizie, lavandino, senza contare che il ragazzo dell'altro turno che dovrebbe fare le mie stesse cose non le fa perchè è il figlio del capo quindi io devo lavorare per due ogni giorno, cioè pulizie,linea, sistemare lo devo fare a inizio servizio e a fine servizio, non mi fermo mai un secondo e devo dire che mi piace molto anche se mi fanno sclerare. insomma ho preso lo stipendio: 993 euro. un apprendista  in fabbrica per le stesse ore prende almeno 300 euro in piu e ha i tutti week and liberi. avendo un contratto di 120 ore in busta gli straordinari me li paga in nero. me li ha pagati 5 euro l'ora!! in busta prendo 6.50 circa. a me piace davvero questo lavoro però mi chiedo chi me lo fa fare? 

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 12:41
(@jerry-folino)
Membro Registered

 io 400 pizze alla settimana le faccio con una media di 4,5 ore al giorno x 6 giorni. basta organizzarsi, appena arrivo carico l'impasto. nei 20 minuti che gira pulisco forno vetrina banchi e pavimenti. faccio le palline che metto in frigo a maturare, finisco di preparare la linea e qualche altra pulizia. verso le 18 ceno e solitamente fino alle 19 se non arrivano pizze da fare mi leggo anche un libro, prima di chiudere pulisco ancora banco pizza e piani di lavoro e alle 21 sono già in macchina.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 12:43
(@-2679)
Membro Registered

Ma in che italia siete 3000 euro netti al mese x un pizzaiolo????

Non conosco il nord, ma al centro sud, anche se faresti 1000 pizze al giorno quelle cifre le vedi col binocolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 12:57
(@marco-3)
Membro Registered

 carmine 3000 mila euro è un modo di dire vi sto che si ragiona in pizze..se uno fa 400 pizze e i padroni di locali qui presenti dividono ore,giorni,ecce ecc ecc allora pensa se dovessero farne 3000  a settimana sarebbero 3000 euro al mese..nessuno pretende e prende quei soldi, se leggi i post, era una domanda provocatoria 😀

 

jerry 

che orari di lavoro fai? 9 chiudi??

al nord italia prima dell'una non c'è nessuna pizzeria chiusa!

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 13:01
(@marco-3)
Membro Registered

 ale esatto chi te lo fa fare?sempre quello è il discorso, la passione fin dove arriva, il scrificio e il lavoro devono esser ripagati!

ma tu fai il porta pizze o pizzaiolo?

saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 13:03
(@-2320)
Membro Registered

marcs stiamo dicendo la stessa cosa,io intendo dire che x fare 400 pizze a settimana ti fai venire un pizzaiolo che ti fa 4 ore di servizio a sera e tutto il resto della preparazione e pulizie varie te le fai tu proprietarionon c'è bisogno di tenere una persona 16 ore al giorno in un locale,per neaples,io sono al centro sud,ti parlo di lavoro stagionale ma cmq prendo 3000 netti al mese,marcs dove sei di bello in australia?

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 13:07
(@marco-3)
Membro Registered

ciao, ora mi trovo a sydney precisamente..tu dove hai lavorato?

Mi sembra di essere un alieno perchè scrivo cose a mio modo di veder giuste, e non sfruttamento 😀 però rispetto tutte le opinioni, come nella pizza il mondo è bello perchè vario, ma dopo tutti si lamentano di poca professionalità e mancanza di pizzaioli italiani, che fanno bene il proprio lavoro con passione e sacrificio, ti credo 😀 con paghe da fame così..forse la gente presa dalla crisi non riesce non vede che sabato e doemnica giorni festivi noi lavoriamo e ci facciamo il c*** spendiamo piu ore di uan persona in fabbrica e dovremmo prendere meno??qualcosa non quadra!

forza ragazzi a tutti il giusto e tutti contenti 😀 

comunque 3000 euro al mese è buono e non è da lamentarsi, però tutti ti "guardano" sbigottiti, io penso che un titolare di pizzeria non prende meno di quelal cirfa, se ne prende meno meglio che chiuda subito. opinione onesta e dalla mia esperienza che ho sto vivendo ed ho vissuto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2012 13:18
Pagina 3 / 5
Condividi:
Translate »