Una frase che mi ricorda tempi duri...
Non avevo alcuna intenzione di fare un'apologia del pizzaiolo presuntuoso. Tutt'altro. Vale per tutti i settori lavorativi: solo quando hai una discreta padronanza dei tuoi mezzi puoi contrattare. Vale sia per i dipendenti che per la controparte. tutto qui. Per i dipendenti è un invito ad accrescere le proprie competenze.
151.55.23.4
Ciao, il mio intervento primo, non si riferiva a te, ma a paskpizza.
Saluti massimo
217.133.54.87
Chi non ha problemi sul lavoro scagli la prima pietra !!
I problemi ci sono e ci saranno sempre.
Io parto dal presupposto che lasciare in tronco il posto di lavoro non porta pane ne per il titolare e ne per il dipendente.
Penso anche che tutte le controversie nate ed esistenti sul posto di lavoro si possono discutere e chiarire davnti ad un buon caffe o un bicchiere di birra a fine serata .
poi ci sono i casi : dipendenti che appena li rimproveri si eccitano e titolari che sbraitano su contestazioni dei dipendenti facendo solo i padroni.
Si tratta di capire quali sono per entrambi i compiti.
dopo una giusta valutazione dell'impegno di entrambi.
il mio 3d imprenditori si nasce o si diventa non è postato a caso,anche se in questo caso debbo aggiugere : buon dipendente si nasce o si diventa?.
la dignità dell dipendente io penso non sia totalmente in gioco ( in parte viene soddisfatta a fine mese ).o sbaglio.
Tranne se lavorare è un opzional.
si lavora perche il lavoro da dignità all'essere umano anche se è sfondato di per se di soldi.
Si lavora perche la famiglia a delle esigenze che solo il lavoro puo soddisfare.
certo se poi vieni trattato da schiavo allora è giustissimo lasciare e andare via.
Sempre dopo aver trovato di meglio.
mandare a farsi friggere è sicuramente sbrigativo a patto che dopo averlo fatto non ci si pente.
E' vero il detto tuti sono utili e nessuno e indispensabile.
Fino a quanto si lavora onestamente credo che nessuno la sputera dalla boccca questa frase su qualcuno .
il mercato della mnovalanza e cosi ampio che chi paga ha molto da provare e valutare .
un po ( molto meno ) è il mercato delle aziende che vengono vagliate per essere considerate ed in cui andare a lavorare .
Comunque sia il mercato è aperto a tutti dipendenti e titolari.
Con la giusta attenzione flessibilità e pofessionalità io direi anche serieta ci si incontra sempre .
E questi detti anno il tempo trovano.
Peppe Lisi
87.18.30.61
Concordo un pò con tutti ma in particolare con tarq che ha centrato in pieno il tipo di atteggiamento che bisognerebbe avere con i tit....la troppa confidenza nuoce alla stima e alla lunga anche al portafoglio del dipendente perchè poi la ( presunta amicizia) predispone il titolare ad approfittare...e li si guasta il giocattolo...sul discorso della dignità concordo con ange, perchè, e vero che si deve sempre pensar prima alla famiglia, ma ci sono situazioni in cui anteporre la propria dignità e necessario ed indispensabile....forti comunque delle proprie capacità e del proprio saper fare.... [28]
109.53.48.168
fatto!! venerdì 13 agosto, finito il servizio a mezzanotte, dopo 3 giorni di lavoro, ciao ciao! su 100 ristoranti di lavoro secondo me neanche il 10% è un buon posto di lavoro, tutti mirano a risparmiare sul personale, son sempre incasinati e cambiano spesso. il secondo giorno di lavoro il cuoco che c'era la sera prima non si è presentato, io ho lavorato un giorno in più del cuoco e poi via col vento. chi mi ha consigliato di andare a lavorare "in quel posto" mi ha chiesto cosa c'era che non andava, senza dilungarmi troppo gli ho risposto che ci son posti dove puoi durare 3 anni e altri dove ci puoi stare non più 3 giorni.
ognuno ha il posto che si merita!!!gli squali son sempre all'erta
95.237.105.83
e io invece dico che al primo posto viene il lavoro,se non c'é lavoro non é vita,il lavoro ti fa vivere a te,alla famiglia,ti permette di avere ció che durante la vita si desidera...se non si lavora prima o poi finisce anche l'amore,sopratutto oggi,non puoi offrire niente alla famiglia,non si é piú nessuno,ci si ritrova soli,allontanati dalla societá [28]
93.244.194.38